В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Я офигеваю от тебя , в прошлом году ты сама так весьма чотко улетела с трассы в кювет а ща с умным видом и сарказмом п.дишь о чужом горе и похожей с твоей ситуацией, тебе тогда тупо повезло, дальше такого может и не быть, ну чо скажу, смори сама не самоликвидируйся на своей тачге супер мега профи
Если стаж вождения 1.5 месяца то вопрос в психологии прежде всего. Начала водить по сухому, через какое-то время начала чувствовать машину. Появилась эйфория как у большинства новичков, что машину контролируют. А тут снег гололедица - дистанция должна быть уже другая и скорость должна быть меньше. Навыков зимнего вождения ноль. Типично для начинающих. Выздоравливайте девчонки! И 100 раз подумайте - надо ли за руль!
ты охереешь но судя по статистики страховых наибольшее колво ДТП после 2-3лет вождения тут тупо могла рулем дернуть и занос. Ошибаются все а вот те кто считает что с ним такого не произойдет он дурачок по их вине и дтп
Я офигеваю от тебя , в прошлом году ты сама так весьма чотко улетела с трассы в кювет а ща с умным видом и сарказмом п.дишь о чужом горе и похожей с твоей ситуацией, тебе тогда тупо повезло, дальше такого может и не быть, ну чо скажу, смори сама не самоликвидируйся на своей тачге супер мега профи
и что, мне тоже ничуть не жаль этих женщин. Сам в первую зиму 2 раза в аврию попадал ( в первый день когда выехал, и во второй). Надо быть готовым ко всему и максимально обезопасить себя. Конечно боковой удар об дерево любая тачка сложится и никакая ремень там не поможет
ты охереешь но судя по статистики страховых наибольшее колво ДТП после 2-3лет вождения тут тупо могла рулем дернуть и занос. Ошибаются все а вот те кто считает что с ним такого не произойдет он дурачок по их вине и дтп
Согласен.да тут никому не докажешь! могла и кошка дорогу перебежать,собака,по тормозам,руля и в занос... Им лишь бы унизить девок за рулем,то что они нихрена ездить не могут.Случиться может всякое и с каждым... не стоит зарекаться!
очередная бравада, самоуверенность без границ. Навыков и стажа нет, снег идет, на неадекватной обстановке скорости, не пристегнув пассажира, кудахтали небось еще отвлекаясь. Даже я с 10 летним стажем езды почти каждый день заставляю всех пристегиваться и не спешу никогда, а просто пораньше выезжаю
ну 27 это не 17 лет так то. мыслить уже по взрослому пора. помню себя в 24, когда получил права и зимой в аналогичную погоду начинал ездить на своей девяточке. плелся как положено чайникам и в повороты входил чуть ли не на 5км/ч.
и правильно, так и нужно. Куда торопиться, тем более пока опыта нет.
Цитата(taburen @ Dec 2 2013, 12:28)
Да ладно вам гнать то на неопытных, в соседней теме опытные насмерть.
сколько участников ДТП там и габариты какие? Не стоит сравнивать сочетание событий в соседней теме и ДТП с одним новичком.
Цитата(Temper @ Dec 2 2013, 12:36)
с гулянки ехали небось, скореишего выздоровления им. было бы интересно в каком она состояний была нс или нет?
Выздоровления скорейшего обеим! А если НС - лучше бы никогда и не села больше.
Сообщение отредактировал 2102margo - Dec 2 2013, 12:46
и что, мне тоже ничуть не жаль этих женщин. Сам в первую зиму 2 раза в аврию попадал ( в первый день когда выехал, и во второй). Надо быть готовым ко всему и максимально обезопасить себя. Конечно боковой удар об дерево любая тачка сложится и никакая ремень там не поможет
поверь мне твоя жалость никому нахер не упала, человеку присуще быть человеком а не тварью и чувство сострадания идет на генном уровне если у тебя оно атрафированно это тока твои проблемы. Мне жалко их травмы серьезные у них. Да она ошиблась себя наказала но осуждать ее я не стал бы а уж называть это самоликвидацией человеку который сам то ездит как овощь это верх маразма
Согласен! В 1-й год я сам 2 раза въехал из-за несоблюдения дистанции. Во второй раз через 3 месяца за рулем. Перед этим как раз и почувствовал себя ну уж никак не хуже Шумахера. Влетел на ремонт на 70 штук. Задумался. Потом уж без аварий. Через 3 года уже в меня въехал молодой горячий. Достали уже злобствующие здесь уроды, которым уже никого не жалко.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
поверь мне твоя жалость никому нахер не упала, человеку присуще быть человеком а не тварью и чувство сострадания идет на генном уровне если у тебя оно атрафированно это тока твои проблемы. Мне жалко их травмы серьезные у них. Да она ошиблась себя наказала но осуждать ее я не стал бы а уж называть это самоликвидацией человеку который сам то ездит как овощь это верх маразма
какой ты гумманист, давай ко всем пострадавшим в больницу ходить навещать их, Анисимову передачку в тюрьму соберём (всё таки молодой, тяжело ему в тюрьме, морально хоть поддержим). Мне жалко тех, кто не своей воле (вине) стал участником событий. А эти за что боролись на то и напоролись
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(BEER @ Dec 2 2013, 13:55)
Бардак не (клозетах) автошколах Бардак в головах
В любой автошколе, телевизионных передачах, разговорах водителей миллион раз повторяется СНЕГ, ЛЕД ОПАСНО!!! ШИПЫ НЕ СПАСАЮТ!!!
но если мозга нет....
сорь за офф, но: солидарен, меня вообще батя учил водить, на ЗИЛе, с 12-ти лет... ПДД я сам читал - просто нравилось в детстве всё знать... вот на ТАКОЙ ИГРУШКЕ я билеты в 12 лет лучше бати "щёлкал":
Присоединённые изображения
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
зря вы на школы то! никому ведь инструктор не говорил: "оооо, снег пошел, газу, газу, газу!". в моей школе сказали, снег пошел, машину на неделю на стоянку, за это время кто побъется, кто попривыкнет. пострадавшим выздоровления. хорошо, что только дерево зацепила.
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права