В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Авто хреновое, с этим никто не спорит, я имел ввиду совершенно другое.
Вот именно имел ввиду что то другое, а цитировал мое сообщение,по смыслу совсем не похожее с твоими выводами, так что на будущее воспользуйся своим же советом
Вот именно имел ввиду что то другое, а цитировал мое сообщение,по смыслу совсем не похожее с твоими выводами, так что на будущее воспользуйся своим же советом
Вы пишете первое, что взбредет в Вашу милую голову и складывается ощущение, что Вы пишете не с целью написать что-то полезное и путное, а просто намотать счетчик. Конкретно по этой теме Вы написали: "Очередная самоликвидация авто". Что за бред. Неопытность и беспечность водителя в паре с плохими дорожными условиями привели к гибели человека. Имейте уважение.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
В последние годы сладывается ощущение, что у трезвых даже никакого инстинкта самосохранения нет, особенно у молодежи , а многие садятся на задние сидения и говорят " Можно наверно и не пристегиватся, у вас же машина сзади тонирована, мол не увидит ни кто " Вот так и живем....
меня больше удивляют водители, которые говорят: сзади можно не пристегиваться. Я всегда говорю прежде всего безопасность, и настаиваю на пристегивании всех
Кстати неплохой бизнес программисты устроили - удаленние всех данных из соц. сетей.
Стоит не дешево, даже все удаленные фото и видео, всю инфу, что была в профиле, можно откопать и через год, и через два. Естественно, в случае государственной важности.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
И как это я такое откачать смог? Наверное чтото в твоей системе не работает???
ааа, точно, год же не прошёл...
молодец что эту тему не забываешь. мне кажется надо всегда напоминать тему. может взять за правило публиковать раз в месяц о всех их грехах и напоминать ВСЕМ о том, что нас окружают оборотьни
Кстати неплохой бизнес программисты устроили - удаленние всех данных из соц. сетей.
Стоит не дешево, даже все удаленные фото и видео, всю инфу, что была в профиле, можно откопать и через год, и через два. Естественно, в случае государственной важности.
Чтобы нечего было удалять, нечего там про себя чего либо и размещать!
Усопших не осуждают, но посмотрите на её фото возле вечного огня с банкой пива.
И чё ? А свадьбы ? А ты на похороны или на поминки приходишь и никто не пьёт у тебя в семье ? Или все кто идут с алкоголем в руках должны обходить памятники стороной? Что ты видел на фото? Она пива лила на памятник ? Банку пустую кинула ? Она была очень хорошим человеком во Первых и хорошей девушкой во Вторых! А тебя пусть бог покарает за такое нелепое высказывание!
меня больше удивляют водители, которые говорят: сзади можно не пристегиваться. Я всегда говорю прежде всего безопасность, и настаиваю на пристегивании всех
Правильно! я пристёгиваюсь не из за боязни штрафа и гаишника, а ради своей же безопастности
молодец что эту тему не забываешь. мне кажется надо всегда напоминать тему. может взять за правило публиковать раз в месяц о всех их грехах и напоминать ВСЕМ о том, что нас окружают оборотьни
простите, я не в теме, видимо... кто это на видео?
А в какой автошколе учлась девушка кто нибудь знает? Ато в соседней теме с автошколами бурно обсуждают то что им ну никак не дают пересдать экзамен....
А в какой автошколе учлась девушка кто нибудь знает? Ато в соседней теме с автошколами бурно обсуждают то что им ну никак не дают пересдать экзамен....
а какая разница? сейчас везде обучают очень хреново.. даже трудно какую то школу выделить.. везде плохо.. даже там, где я обучался много раз, учат сейчас плохо.. хорошо учатся там, где ученик сам хочет научиться ездить, а не просто хочет скорее получить ВУ, как большинство девок
а какая разница? сейчас везде обучают очень хреново.. даже трудно какую то школу выделить.. везде плохо.. даже там, где я обучался много раз, учат сейчас плохо.. хорошо учатся там, где ученик сам хочет научиться ездить, а не просто хочет скорее получить ВУ, как большинство девок
Насчет обучения да! Согласна с вами...щас не только в автошколах не очень обучают, а везде так... без желания самого обучающегося ничего толкового не получится....