В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Никого, конечно, не оправдываю, пьяные за рулем действительно зло, и они заслуживают вашего гнева! Но где официальная информация, что девушка и в правду была пьяна? CELT, вы можете поттвердить эту информацию?
Да это троль написал. Я тем у кого меньше 50 сообщений вообще не верю. Регистрируются чтоб обосрать кого-нибудь, а потом всем форумом верят и очерняют людей. С 4 промилле вообще не возможно двигаться наверное
Когда у самого было меньше 50 сообщений очковал наверное что нить писать?
В данном конкретном случае кровожадность форумчан, пышущих праведным гневом, вполне может оказаться излишней. От перелома шейного позвонка запросто можно остаться "растением" на всю оставшуюся жизнь. И это в 27 лет... Так что, может, бог её уже наказал...
В данном конкретном случае кровожадность форумчан, пышущих праведным гневом, вполне может оказаться излишней. От перелома шейного позвонка запросто можно остаться "растением" на всю оставшуюся жизнь. И это в 27 лет... Так что, может, бог её уже наказал...
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(sergey1448 @ Dec 6 2013, 13:06)
Мало вероятно, говорю вам как человек у которого был сломан пятый шейный позвонок, я об этом узнал только три месяца назад, а сломан он был лет тридцать назад.
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!