В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Если стаж вождения 1.5 месяца то вопрос в психологии прежде всего. Начала водить по сухому, через какое-то время начала чувствовать машину. Появилась эйфория как у большинства новичков, что машину контролируют. А тут снег гололедица - дистанция должна быть уже другая и скорость должна быть меньше. Навыков зимнего вождения ноль. Типично для начинающих. Выздоравливайте девчонки! И 100 раз подумайте - надо ли за руль!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
П****ц! Твою ж дивизию, автошколу разогнать нахрен, что не вбили ей о ремнях ремнём всю обязательность его применения!
тут хоть школу разгоняй, хоть стены кремля в розовый цвет крась, если человек сам не поймет что ЭТО НУЖНО такое будет происходить. Она не первая и к сожалению не последняя, но ей судьба дала шанс переосмыслить свое существование!
Что случилось, то случилось. Время вспять не повернуть..Смысл теперь обсирать девушку и называть ее курицей!?Хватит говорить, что она дура. по неопытности получилось, что поделаешь. . в следующий раз будет знать, что так нельзя.. Я вот, например, специально в автошколе училась зимой..
У автошколы в которой она училась, приостановить лицензию на месяц, на два, на полгода. зы. шипы тут непричем.
Хотели когда-то что-то подобное на уровне госдумы или правительства принять. Статистику там считать сколько аварий за год произошло. Не прокатило из-за того, что некому эту статистику вести. По одному случаю никто закрывать не будет. Бьются и опытные водители по разным причинам.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого