В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Повезло?... Это с переломом позвоночника повезло?... Класс!
могло быть все печальнее. с переломом, но жива. прочитайте внимательнее я акцентировала внимание на жива, а не на то что повезло с переломом позвоночника. несколько лет назад сосед в нчк влетел в дерево, летом, лопнуло колесо, повреждения его 14-й не такие значительные, но был не пристегнут, погиб.
То есть вы возьметесь утверждать, что все достижения мирового автопрома в области безопасности, от парктроника до супернавороченых типа мерседесовской системы автономного управления автомобилем - не что иное, как пустая трата денег? Кстати, туда же смело можете отнести зимнюю резину, дисковые тормоза и ремни безопасности. К тому же, на Западе именно для чайников делают очень много систем, помогающих водить машину. А большинство американцев так вообще ВАЗ завести не смогут, если он на скорости стоять будет.
я, конечно, извиняюсь, но в данном конкретном случае не спасла бы никакая иномарка. скорость была очень высокая, лети на такой же скорости ино последствия были бы теми же. да и девушка на заднем сиденье пренебрегла собственной безопасностью и не пристегнулась, а насколько я знаю еще не придумали машины, которые сами пассажиров пристегивают против их желания.
Народ, что как стервятники все? Девушку подвела самоуверенность, то что она уже достаточно офигенный водитель и контролирует авто. Но к 27 годам конечно должно быть больше мозгов , но увы Просто тоже вспомнила себя, была такая же самоуверенность , хотя училась зимой и знала что такое зимняя дорога, занос. За рулем была 3,5 мес, слетела с трассы , машина в хлам, была бы встречка или дерево с вами тут бы не сидела. Все свои ошибки учла, поняла и после этого даже летом особо не гоняю. А на счет травм тут еще поспорить можно, мне тогда тоже официально в документах понаписали черепно-мозговая травма , а у подружки перелом шейного позвонка, а хотя отделались царапинами. Может знакомые тут отпишутся у пострадавших насколько серьезные травмы. Поэтому не судите строго водительницу, она за свои ошибки сама ответит. Скорейшего выздоравливание им, а нам всем удачи и хорошей дороги
Редчайший случай. Вас можно поздравить. "Перепрошивка" мозга прошла успешно.
Я нигде не отрицал ее вины она виновата и наказала себя слихвой, при переломе шеи человек уже не тот будет, если вообще будет, система виновата тоже частично, что не учит всех банальным правилам, все учились все знают как у нас проходят вождения, смысл всех вождений к одному сведен не завалить три этапа на экзамене, а инструкторам чото объяснять людям в лом вот и не знают банальных вещей, а более сложные вещи заносы сносы езда при абс без нее, многие тупо не знают что такое абс и уверены что оно сокращает тормозной путь в разы им никто не объяснят все это, результат вот такие ошибки, а погасить ритмичный занос при скорости свыше 70-80 км/ч ну чо покажите мне этого человека кто сможет
да,да,да еще забыл что никто не пострадал , что же я делаю, оправдываюсь перед человеком сравнивающим обычный вылет, который бывает в жизни у каждого 10 ого без повреждений,без ДПС, без жертв, с ДТП в котором авто в утиль, и люди пострадали....
Не ну во скажи мне а если бы тупо на встречке было авто ты вот как бы получается была бы не в утиль а как бы проскочила бы ога?
Классик помоему ты чото куришь причом чото мощное куришь бросала бы ты
могло быть все печальнее. с переломом, но жива. прочитайте внимательнее я акцентировала внимание на жива, а не на то что повезло с переломом позвоночника. несколько лет назад сосед в нчк влетел в дерево, летом, лопнуло колесо, повреждения его 14-й не такие значительные, но был не пристегнут, погиб.
Остаток жизни провести в инвалидной коляске и даже в туалет не сходить без чужой помощи - это везение???
Редчайший случай. Вас можно поздравить. "Перепрошивка" мозга прошла успешно.
до сих пор помню слова гаишника который оформлял дтп :" Ну что, с посвящением тебя в ряды автомобилистов, после такого точно поменяешь стиль вождения". И был прав, мировоззрение поменялось. . Может и это девушка все переосмыслит. И не побоится сесть снова за руль
не знай те всей ситуацией,а как бабки сидите и обсуждайте!вдруг там пешеход на дорогу выбежал,из-за этого произошло дтп.А ни кто дорожников не судит,всегда только водители виноваты,а в канашском районе возле Сугайкасов дтп было,я сам там лично проезжал после ДТП по брызгали всем что возможно чуть ли асфальт не таил на глазах.
не знай те всей ситуацией,а как бабки сидите и обсуждайте!вдруг там пешеход на дорогу выбежал,из-за этого произошло дтп.А ни кто дорожников не судит,всегда только водители виноваты,а в канашском районе возле Сугайкасов дтп было,я сам там лично проезжал после ДТП по брызгали всем что возможно чуть ли асфальт не таил на глазах.
А может олень
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого