В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
сорь за офф, но: солидарен, меня вообще батя учил водить, на ЗИЛе, с 12-ти лет... ПДД я сам читал - просто нравилось в детстве всё знать... вот на ТАКОЙ ИГРУШКЕ я билеты в 12 лет лучше бати "щёлкал":
у меня до сих пор такая есть. Я еще в 5 классе участвовал в конкурсе ЮИД и грамоты тож у родителей до сих по лежат. По теме, а что при нынешнем уровне "дашь-на дашь" невозможно права получить? все ж расценки знают
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Народ, что как стервятники все? Девушку подвела самоуверенность, то что она уже достаточно офигенный водитель и контролирует авто. Но к 27 годам конечно должно быть больше мозгов , но увы Просто тоже вспомнила себя, была такая же самоуверенность , хотя училась зимой и знала что такое зимняя дорога, занос. За рулем была 3,5 мес, слетела с трассы , машина в хлам, была бы встречка или дерево с вами тут бы не сидела. Все свои ошибки учла, поняла и после этого даже летом особо не гоняю. А на счет травм тут еще поспорить можно, мне тогда тоже официально в документах понаписали черепно-мозговая травма , а у подружки перелом шейного позвонка, а хотя отделались царапинами. Может знакомые тут отпишутся у пострадавших насколько серьезные травмы. Поэтому не судите строго водительницу, она за свои ошибки сама ответит. Скорейшего выздоравливание им, а нам всем удачи и хорошей дороги
Дам хороший и бесплатный совет. Если вы не имеете опыта вождения, никогда не берите тупорогие ВАЗы, хоть трижды новые. Лучше взять по такой же цене нормальные бушные иномарки с нормальными системами безопасности, курсовой устойчивости и т.д. Новый ВАЗ, будь то приора на автомате, никогда не будет равняться по безопасности и вождению 5-10 летней иномарке среднего класса. Это суровая правда жизни.
ты конкретные модели говори, а то твой совет не имеет смысла
По теме, а что при нынешнем уровне "дашь-на дашь" невозможно права получить? все ж расценки знают
ты действительно думаешь, что человек, ездящий на пятнашке может позволить купить права. Если ты имеешь ввиду, что девочки это делают без денег, то почему тогда они не сделали это на приличный авто?
мда....не на электронику надо надеяться, а на себя ....если нет чувства самосохранения, то никакая электроника не поможет
То есть вы возьметесь утверждать, что все достижения мирового автопрома в области безопасности, от парктроника до супернавороченых типа мерседесовской системы автономного управления автомобилем - не что иное, как пустая трата денег? Кстати, туда же смело можете отнести зимнюю резину, дисковые тормоза и ремни безопасности. К тому же, на Западе именно для чайников делают очень много систем, помогающих водить машину. А большинство американцев так вообще ВАЗ завести не смогут, если он на скорости стоять будет.