В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Затем, что там за рулём мужик, самонадеянный, угробился сам и угробил товарища. Не баба, а мужик.
мужиков полно за рулём попадающих в дтп, причём тут Полвокер и его родственники...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
какой ты гумманист, давай ко всем пострадавшим в больницу ходить навещать их, Анисимову передачку в тюрьму соберём (всё таки молодой, тяжело ему в тюрьме, морально хоть поддержим). Мне жалко тех, кто не своей воле (вине) стал участником событий. А эти за что боролись на то и напоролись
ну если для тебя чел севший бухой за руль сбивший человека и девушка которая по своей неопытности совершила ошибку равны во всех смыслах то чо скажу, мое суждение о тебе весьма верное
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Freemen @ Dec 2 2013, 15:45)
Да нельзя всему научить, как и нельзя заставить думать .
есь такое, на повара можно 5-ть лет учиться, а затем охренеть, поняв что некий самоучка в мильён раз вкуснее готовит совершенно не по технологии... кому-то порой, просто "не дано"...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
походу и читать разучился, там написано авто самоликвидировалось. Сходи к кому нибудь стресс сними.
машины сами самоликвидируются оказываются во в чем дело
Цитата(klassik393 @ Dec 2 2013, 15:27)
тебе походу мозги совсем твоя беременная супруга проела если сравниваешь ДТП, поясняю раз для тебя туго уже доходит и для всех плюсовальщиков - во первых была трасса - во вторых совершался маневр - обгон - в третьих водитель отделался испугом -в четвертых я ни кого не покалечила - в пятых, в моей машине после ДТП заменена только решетка радиатора, она на ходу и ездит до сих пор без всяких ремонтов. А ты своим поганым языком меньше каркай.
Извини я забыл что это была трасса и встречки не было и деревьев а был мягкий и пушистый снежок ты не виновата я теперь понял что авто у тебя просто захотело самоликвидироваться но у него не получилось
не говори-ка. получил права, вообще надо только по правой полосе и 40 ехать Целее будешь
Через полгода за рулем можешь себе 60 позволить, еще через полгода 80.
и на 40км может занести, ехала 40 км тогда еще на 14-й. ночью был приличный снегопад, как всегда наши дорожники даже к обеду не успели расчистить дороги, тут перебегает пешеход, не переходит, а именно подбежал к переходу и не смотря пробежал, он же прав, по ПП) я по тормозам, а толку? на дороге снежная каша, машину повернуло на 45градусов на встречку. хорошо никого на встречке не было
и на 40км может занести, ехала 40 км тогда еще на 14-й. ночью был приличный снегопад, как всегда наши дорожники даже к обеду не успели расчистить дороги, тут перебегает пешеход, не переходит, а именно подбежал к переходу и не смотря пробежал, он же прав, по ПП) я по тормозам, а толку? на дороге снежная каша, машину повернуло на 45градусов на встречку. хорошо никого на встречке не было
Ах ты, с гранатой!!!
Цитата(car-ter @ Dec 2 2013, 16:09)
так-то да, но (не дай бог) окажись моя машинка на месте этого дерева, то сомневаюсь что я проявил бы к водителю жалость...
Что, добивать пошел бы?
Сообщение отредактировал Артел - Dec 2 2013, 15:13
ну если для тебя чел севший бухой за руль сбивший человека и девушка которая по своей неопытности совершила ошибку равны во всех смыслах то чо скажу, мое суждение о тебе весьма верное