Когда голосовал вопрос был: кто должен был уступить? Проголосовал, что красный должен уступить. Теперь вопрос: кто должен проехать первым? Ничего не понимаю. Результаты в топку!
Ты на вопрос в опросе глядел бы, а не на картинку .
Ты на вопрос в опросе глядел бы, а не на картинку .
Цитата
Есть у нас в Чебоксарах один единственные подобный перекрёсток. Допустим синяя машина едет пр. Мира со стороны горбатого моста, а красная со стороны Энергозапчасти. Поворот на 50 лет Октября. Кто кому должен уступить дорогу?Кстати заметил, 80 процентов водителей путаются в очерёдности проезда на этом хитром перекрёстке. Проверим, может я ошибаюсь в процентном соотношении.
да да да раньше там стрелка горела всегда, и все думали что они могут ехать на право ни кому не вступая, потом всетофор переустановили как раз для таких как DemonX, ну и судя по голосовалке еще для многих чайников
это точно... помню, как выложил видос год назад из Казани, про такой же перекресток.. мало того, что та дура на легковой ПДД не знает, так и здесь пол форума меня за нарушителя сочли вот
бабе на легковушке в момент поворота горит сектор с основным красным
lesha_1975, ага. Я просто как много лет проработавший с форумами в курсе, что опрос иногда не имеет отношения ни к называнию темы, ни к её описанию в первом посте .
это точно... помню, как выложил видос год назад из Казани, про такой же перекресток.. мало того, что та дура на легковой ПДД не знает, так и здесь пол форума меня за нарушителя сочли вот бабе на легковушке в момент поворота горит сектор с основным красным
Это ж Татария, там мало кто ездит нормально . Хуже чем у нас.
Это ж Татария, там мало кто ездит нормально . Хуже чем у нас.
Хуже чем у "вас" ездят только в южных регионах необъятной.
По казани ездить не боюсь ни разу, а по чебоксарам - как в последний бой последние 2 года. Особенно, если пытаешься проехать кольцо по ПДД или проехать в прямом направлении перекресток с изменением направления полос, например Эгерский х Л.Комсомола или Ярославская х Воробьёвых.
И кстати, в той же казани в плотном потоке сразу можно выделить 21 и 12.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Попробуйте развернуться, на перекрёстке Президентского бульвара и Дзержинского, с бульвара в строну макдошки. 2 из 3, поворачивающих с Дзержинского, видят только свою зелёную стрелку и не пропустят вас. Хуже, чем в Чувашии водятлов нет.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Я голосовал за красную машину, правда глядел на вопрос темы, такая засада. Автор зачем народ путаешь
, привычка всё запутывать
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Хуже чем у "вас" ездят только в южных регионах необъятной.
По казани ездить не боюсь ни разу, а по чебоксарам - как в последний бой последние 2 года. Особенно, если пытаешься проехать кольцо по ПДД или проехать в прямом направлении перекресток с изменением направления полос, например Эгерский х Л.Комсомола или Ярославская х Воробьёвых.
И кстати, в той же казани в плотном потоке сразу можно выделить 21 и 12.
По Чебам тоже не сахар, но только в Татарии в меня нагло пытались перестроиться в слепую несколько раз на одной и той же машине с разных сторон . Плюс, ездят они нагло.
У нас же ездят не так нагло, сколько жлобски и тупо.
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 28 2013, 14:20