а что девочки в особенном порядке ПДД учат? konstantin5 сколько аварий я за 5 лет на этом месте наблюдала вывод. пункт 13.5. стрелка не дает тебе приоритет, обязан пропустить у кого горит основной и точка. не понимаю спора, товарищи.
да так и не понимаю, всё предельно ясно. . Но некоторым не дано
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Я так и подумал, что выплывет тот случай, и возможно его в данной теме уже упоминали. Просто я не стал все читать, а срузу напомнил о нем. Пересмотрел еще раз, ну и эмоции у дамочки, как будто сама животное.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Я так и подумал, что выплывет тот случай, и возможно его в данной теме уже упоминали. Просто я не стал все читать, а срузу напомнил о нем. Пересмотрел еще раз, ну и эмоции у дамочки, как будто сама животное.
мужик, который на жипе в конце ролика остановился - сразу сказал, типа че ты с Курицей связываешься.. хотя я ему что то про сектор начал рассказывать.. он и так все видел
Кто кому должен уступать дорогу при повороте? кто должен проехать первым?
так уступить или проехать первым?
Основной вопрос в опроснике (Кто должен проехать первым?). В шапке темы вопроса нет, есть заглавие и знак вопроса там не стоит.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Не противоречит, если смотреть на знаки пунктуации. Вы же правильно поняли. Как люди смотрят на знаки пунктуации, так и смотрят на дорожные знаки. Это из темы: "Казнить(,) нельзя(,) помиловать."
Тоже верно... Здесь есть время подумать и включить соображалку, а на дороге его может не быть. В этом опросе еще и тренировка интеллекта.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
я сам проголосовал за синего, синий едет первым, это как день и ночь
--------------------
пункт 13.4 тут в обще не причём, когда действует пункт 13.5
в твоей статье почемуто упоминают пункт 13.12, нафига? если это регулируемый перекресток, должны упоминать статью 13.4, а не 13.12, бред госавтоинспекции.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
я тоже за приоритет синего. но большинство голосовало за синего по ВОПРОСУ ТЕМЫ - кто должен уступить
Чуток подкорректирую, думаю всё равно всё в пределах статистической погрешности будет . И ещё раз внимательнее, вопроса в самой теме нет, есть заглавие темы.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 28 2013, 20:34
--------------------