Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
яндекс в помощь что такое СГУ. спрецсигнал как у ДПС с сиреной и т.д.
бггг! поступай на работу водителем, ну хотя б в ППС! И крякалка будет, и маячки И ездит ты сними включенными будешь не шухерясь. А все окружающие будут думать: "какоой крутооой пацан, нам бы так и тебе завидовать".
Да. "поддерживаю". Самое простое и элементарное средство для увеличения пропускной способности этого участка и исключение возникновения весьма опасных ДТП. Расширение дороги на пару полос, ну или "кольца", если таковое вообще возможно, гораздо затратнее.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 13 2014, 09:06
Зачем? Можно за светофором перестроиться вправо, а за троллейбусной остановкой съехать вправо к Сбербанку, там под арку вправо вверх и мимо гаражей дворами выезжаем к магазину Столица (Севен).
у меня вопрос по светофору. основной красный для тех, кто едет со стороны афанасьева, загорается раньше, чем для тех, кто едет от московского моста?
просто вчера при мне загорелся красный (левый ряд, ехала в сторону моста), какая-то машина (как обычно) пыталась повернуть налево, но ее довольно долго не пропускал попутный поток. машин 5 перед ним проехало
Каждый день одно и то же. Налево как поворачивали, так и поворачивают. вчера гайцы хоть и штрафовали, но пока занимались одним, другие опять задерживали поток. Бесполезно.
у меня вопрос по светофору. основной красный для тех, кто едет со стороны афанасьева, загорается раньше, чем для тех, кто едет от московского моста?
просто вчера при мне загорелся красный (левый ряд, ехала в сторону моста), какая-то машина (как обычно) пыталась повернуть налево, но ее довольно долго не пропускал попутный поток. машин 5 перед ним проехало
именно так. со стороны ЧГУ уже красный, а со стороны ДомаМод еще зеленый общий и зеленая стрелка налево. это же так логично.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 14 2014, 10:26
вообще то в авто парке АП уже давно все номера заменили на 121 rus, а 21 rus должны были утилизировать. он не с администрации президента. 100% получил номер по блату.
в последнее время меньше стало поворачивающих налево на данном перекрестке. из тех кто еще поворачивает, это девушки, интересная тенденция.
Я больше мужчин встречала.лично трем из них говорила,что поворот запрещен и что они мешают людям.на что всегда был один ответ Я раньше всегда здесь поворачивал.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))