Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
так то да, но у меня есть несколько (трое) знакомых лиц, у которых номера в первых 2х сотнях ааа21 - не имеющих ничего общего с администрацией, а сколько еще не знакомых мне - хз.... так что.....
Так то да, у меня у самого немало знакомых ну с очень красивыми номерами из первой сотни ааа21. Только появились они после 2008 года, когда пришла 121 серия и гараж АП обновил все свои ГРЗ
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Панты может быть и дороже денег. Но не всегда. Да и панты должны быть не дешевыми. Штрафы и кары за незаконную установку СГУ-
Конфискация СГУ + штраф за установку СГУ (ст.12.4 ч.2) + лишение ВУ от 1 до 1,5 лет за управление авто с СГУ (ст.12.5 ч.4) + лишение ВУ от 1,5 до 2 лет за использование СГУ при движении (ст.12.5 ч.5)
Сообщение отредактировал kgp - Feb 12 2014, 19:49
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
а в чем проблема? через правый поворот. можно через к.иванова. как тебе нравится.
Ну это когда в курсе, что поворота там нет Вот я так ехал по левой и надо было на лево там, и пошёл до ДМ крутиться,т.к на право крутить было поздняк . Московский надо расширять!!!, чтоб не запрещать левые повороты! И знаки движения по полосам.
Ну это когда в курсе, что поворота там нет Вот я так ехал по левой и надо было на лево там, и пошёл до ДМ крутиться,т.к на право крутить было поздняк . Московский надо расширять!!!, чтоб не запрещать левые повороты! И знаки движения по полосам.
так знаки заранее видно, смотреть надо. если не смотришь на знаки то да, тяжело ездить, придется до домамод ехать. никто кроме тебя не виноват.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 12 2014, 20:41