Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
Только что проезжал. Гаев не видно. Машинки поворачивают. Может и не идиоты, но реально охреневшие. Если нет ДПс желающих госказну поплнять, может надо создать общественную казну и собирать с таких дань?
Что это - сгушка? и зачем ей крякать? умеет ли она лаять или блеять? Как узнать, что тебе крякают сгушкой? и что при этом должен делать тот кому крякают?
яндекс в помощь что такое СГУ. спрецсигнал как у ДПС с сиреной и т.д.
..Надо быть в курсе Правил дорожного движения и читать знаки.
я согласна с Вами и со всеми теми, кто мне эту мысль активно продвигает... исходя из обсуждений и иной информации выяснилось, что часть поворачивающих не видят знак, а часть нарушает по собственному желанию. предполагалось что обсуждаемое т/с либо ездит по привычке, либо нагло нарушает. второй вариант подтвердился. надеюсь все прочитают данный пост и не будут писать мне, что нужно смотреть на знаки и соблюдать пдд. я в курсе
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 12 2014, 15:48