Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
Периодически вижу как с Фучика на Богданку в сторону ГИБДД водятлы ждут левую стрелку... То же не знали? Это просто "клиника" у некоторых, такие люди попав в Англию будут ездить по правой стороне, без зазрения совести...
Не уж то ли Вы так редко выезжаете на дороги нашей Чувашской Столицы, чтобы даже такие моменты выделять как огромную новость!? Я в день по несколько раз в подобных моментах оказываюсь! И ничего... В вашем видео было очевидно, что он лез перед вами, а вы в свою очередь как будто специально пытались спровоцировать ДТП. Многим горожанам-водителям уже давно известно, что на дорогах таких полно! И остерегаться надо в первую очередь их... Тут, как я считаю, классическое ЩАС ПРОЕДУ! и НИХЕРА ТЫ НЕ ПРОЕДЕШЬ!... Делайте выводы форумчане, возможно я не прав, но это мое мнение!...
--------------------
С тех пор, как я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
Все нарушают. кто то меньше из-за незнания либо непонимания, что и как и куда. кто то намеренно, специально "изподвепердота" все время вспоминается "диалог таксиста" , весьма жизненный, из кинофильма "брат"
сегодня на проспекте машиностроителей видел низколетящий аудос пятого семейства на москальских номерах. чуть не совершил дтп с гольфом. жестко его подрезал, подставил ему свой левую бочину. от удара спасло лишь то что гольфовод ехал небольше 60 км и вовремя успел затормозить. этот недомоскаль моргал и пибикал требуя его незамедлительно пропустить. возможно гольф бы и прупустил думкопфа москальского, но обе полосы были заняты.
лично у меня сложилось впечатление что водитель ауди был подшофэ, уж больно он неадекватно себя вел. гн р178ук197 региона или вук. видеозапись с чудотворством водятла увы затерлась.
больше чем уверена, что водитель давненько не поворачивал налево и не в курсе нововведений. на такой красавице (я о машине) никто в дтп не рвется.
Вот ему повезло! Есть алиби.... Зря я постоянно смотрю на разметку и светофоры и знаки, а не езжу по памяти.... и ВСЕГДА блин замечаю даже в самых проезжаемых мной местах - какие-то новшества - без помощи форумов и газет....
а уж КАК можно водителю, проезжающему перекресток, который ну по-любому всегда посмотрит на светофор, да еще и очень яркий, и не заметит отчетливо прорисованную стрелку прямо-направо? КАК??????? или в глазах мылит и кажется, что горит зеленый круг? когда на светофоре стрелки - они как глаз выколи сразу бросаются!
ну и PS. судя по дерганиям красавицы (я о машине) перед региком за 10 секунд до красного - он как бы даже рассчитывал, что его должны пропустить, мне одному так показалось?
По уму этого дергальщика за яйца на этом-же светофоре нужно подвесить. А машину в ближайшие выходные публично на красной площади сжечь! Но ведь знают уроды, что не будет этого!!!
Что это - сгушка? и зачем ей крякать? умеет ли она лаять или блеять? Как узнать, что тебе крякают сгушкой? и что при этом должен делать тот кому крякают?
Вообще то речь шла о гараже администрации Главы Республики . в которых авто с 121 регионом . Что касается аХХХаа21 - еще раз говорю - они ушли к блатным и приближенным . В том числе и в ведомства и в организации .Не относящимся к АГ ЧР. Чаще всего возглавляемыми блатными и приближенными . Что - то не так?
Они разве изначально были только в гараже главы Республики ?
Они разве изначально были только в гараже главы Республики ?
Первые 2 сотни ахххаа21rus а также сколько-то номеров серии ррр были закреплены за администрацией тогда еще Президента ЧР. Их распределением занимался лично глава администрации и управделами АП. Гибдд выдавало такие номера только за подписью офиц.лиц.
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн