Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
считаю нормальным решением. Там и так в лучшем случае пару тройку машин успевало повернуть, с дристунами может и по-больше. Например утром замечал что после театра московский мост почти пустой. А стрелку на к.Иванова продлить.
зы ах да слепошарые конечно пздц.
Сообщение отредактировал samarrianin - Jan 20 2014, 19:15
опа не слипнется? там дальше разворот только на афанасьева! вот сам представь мне домой надо к столице! и петлять до афоньки чтоб развернуться? и упереться в затор и только потом завернуть к столице?
ты до афанасьева и обратно будешь ездить быстрее, чем стоят в пробке ждать поворот свой к столице...
я вообще не понимаю, какого черта в городе основные дорогие ТАКИЕ УЗКИЕ
весь московский проспект надо чтобы было 6 полос, воробьевых - тоже
Смысл голосовать, если к голосованию не всех допускают? Зарегица мало надо что бы еще 25 полезных сообщений на взгляд модераторов написал. Закрытый клуб голосования получается. Модераторы прошу исправить
Сообщение отредактировал hc4d - Jan 20 2014, 19:36
Поддерживаю. Теперь и с моста тоже так сделать - вообще лайах будет. А еще Воробьевых/Ярославскую аналогично - и не будет заторов.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Прикольно там мудаки пробку организуют. сначало долго стоят и моргают левым поворотником, потом им кто доносит, что поворота налево нет. И они едут прямо. Сколько же слепошарых за рулем. снимите кто нибудь кино про слепошарых.
давайте на Дом мод тоже запретим поворот налево, а что, в час пик очень мешают поворачивающие, на Дзержинского развернетесь и к заливу, как вам?! да и вообще все повороты налево запретим
надо запустить светофор около театра и будет всё ок
Эти 20 маршруток на перекрёстке всё равно будут со всех трёх полос ломиться к себе на остановку. Так что хоть 50 полос сделай, проблема не только левых поворотах, а в том, что нормально ни разъехаться ёлочкой не могут, и маршрутчики как пидарасы ездят.
Сообщение отредактировал bodrox - Jan 20 2014, 20:49
Поскольку на этой неделе будет много поворачивающих "тормозов", есть предложение обсигналивать их всем вместе, чтобы они да и все окружающие фишку просекли.
а может лучше гаишников заставить там поработать, пусть икру отрабатывают
Правильно сделали, что запретили поворот! На данном перекрестке в среднем 2-3 автомобиля из 50-ти поворачивали налево и из-за них образовывалась пробка. Кому надо повернуть налево - на перекрестке поворачивают направо, в сторону магазина Столица и там разворачиваются И при всем, данный маневр будут совершать только те, кто выезжает из больницы. А все остальные - еще на Афанасьева будут уходить на К.Иванова. Красота )))