Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
Сколько слух ходит о запрете маршруток? Пока хозяева маршруток будут в администрации.... еще ездить будут, и через год и через два не 17 насчитаешь, а 117
Вот Вам и статистика , граждане, на17 маршруток 1 автобус и 1 " рогатый".
Ну ну, что следующим, убрать поворот направо, снести остановку общественного транспорта, ну и на худой конец последней каплей будет, убрать маршрутки с дорог города?
Сообщение отредактировал -LEON- - Jan 20 2014, 17:53
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
налево поворот к столице бы еще запретили был бы вообще жыр! было бы просто шикарно
на таких участках дорог все влевые повороты и разворты надо запрещать давным давно
опа не слипнется? там дальше разворот только на афанасьева! вот сам представь мне домой надо к столице! и петлять до афоньки чтоб развернуться? и упереться в затор и только потом завернуть к столице?
на последней фотке тетку-пешехода задели, видно как маршрутка в пол тормозит ибо зад круто задрался.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 20 2014, 17:59
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А не было бы выходом сделать расширение до 3 полос за метров 20 до перекрестка, чтоб с крайней левой полосы можно было бы поворачивать только налево без продолжения езды прямо? И чтоб те кому ехать прямо и направо плавно перестраивались в другие ряды, не мешая друг другу, как бы огибая левую полосу и показать это разметкой. Сечете, нет?
А не было бы выходом сделать расширение до 3 полос за метров 20 до перекрестка, ...
Конечно, было бы выходом. Еще лучше - расширение всех дорог втрое. Однако в жизни часто приходится идти на полумеры из-за нехватки ресурсов и пространства...
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Прикольно там мудаки пробку организуют. сначало долго стоят и моргают левым поворотником, потом им кто доносит, что поворота налево нет. И они едут прямо. Сколько же слепошарых за рулем. снимите кто нибудь кино про слепошарых.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 20 2014, 18:26
опа не слипнется? там дальше разворот только на афанасьева! вот сам представь мне домой надо к столице! и петлять до афоньки чтоб развернуться? и упереться в затор и только потом завернуть к столице?