Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
можно на этом же светофоре повернуть НА ПРАВО...развернуться и проехать прямо в сторону центра занятости!!!! или я ошибаюсь?
ни разу это не выход.
p.s. для ставящих минусы: за один промежуток на светофоре поворачивают от 1 до 5 машин. в субботу (!) около 2 часов дня на парковке "столицы" был один свободный пятачок для быстрого разворота и я был один такой, который решил так сделать. представим ситуацию, что это нужно сделать сразу пяти машинам в будний день в час пик...
Сообщение отредактировал Jman - Jan 20 2014, 17:14
Я там живу и теперь домой заезжать совсем не удобно. И один вопрос на сколько законно это принятое решение. Каким документом обозначено. И внесено ли официально в карту дорог и знаков города. И кем подписано ? Мне лично этот знак создает значительные проблемы.
--------------------
Слабый пол сильнее сильного всилу сильной слабости сильного пола к слабому
можно на этом же светофоре повернуть НА ПРАВО...развернуться и проехать прямо в сторону центра занятости!!!! или я ошибаюсь?
давайте на Дом мод тоже запретим поворот налево, а что, в час пик очень мешают поворачивающие, на Дзержинского развернетесь и к заливу, как вам?! да и вообще все повороты налево запретим
давайте на Дом мод тоже запретим поворот налево, а что, в час пик очень мешают поворачивающие, на Дзержинского развернетесь и к заливу, как вам?! да и вообще все повороты налево запретим
А давайте! Только при этом надо сделать нормальные места для разворота.
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Сколько слух ходит о запрете маршруток? Пока хозяева маршруток будут в администрации.... еще ездить будут, и через год и через два не 17 насчитаешь, а 117