Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
лично меня исчезновение стрелок точно напрягло бы, даже если б знаки прозевал.
В субботу там решил повернуть, остановился значит перед стоп-линий, жду зеленой стрелки налево, секунды идут, заканчиваются, я подъехал на границу перекрестка, и тут красный и зеленой стрелки налево нету, не загорелась. Будучи уже на перекрестке пришлось выехать с него с нарушением правил. Знаков запрета поворота даже не заметил, о смене режима работы светофора узнал только сейчас и здесь. Сам светофор стоит тот-же, с допсекцией налево.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Jan 20 2014, 13:00
Нету там допсекции . Светофор дополнен белым щитом скрывающим движущимся вниз "стрелку" установленную для поднимающихся от ДомМод. Знак "движение прямо" висит над левой полосой, справа на обочине установлен знак "движение прямо и направо".
Сообщение отредактировал Лелик - Jan 20 2014, 13:28
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
редко там езжу, уточняю... ибо сверху на картинке тока запрещающий видел...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jan 20 2014, 14:46
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Как там сегодня чувствовала себя пробка на Московском?
Проезжал там в обед. Несколько свободнее показалось. Все портило то, что маршрутки там теперь с левой! полосы к остановке заворачивают.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."