Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
Это прилегающая дворовая территория по ул.Пирогова.Если внимательно прочитаешь ПДД, то будешь удивлен тем, что сквозное движение на прилегающей территории(во дворах) запрещено.
Это правильно, но в то же время тем кто там не живет делать там нечего
Да какая разница? Все эти лишние маневры - кто так будет ездить? Один из тысячи?
лишние маневры это когда вместо того чтобы спокойно проехать тебе приходиться вставать в пробку из 15-20 машин из-за какогонибудь уникума с поворотником
Однако, эту стрелку никогда не отменят, уж слишком много важных людей на Пирогова живет, да и сам Роман72 с форума тоже
давно пора, многокилометровая пробка со стороны Элары сразу сократится на пару километров
а чо.....давайте тогда уж еще запретим поворот налево по стрелке с Калининского моста на ул. Ярославская. а то желающие и выстроившееся в очередь тоже основному потоку мешают)
а чо.....давайте тогда уж еще запретим поворот налево по стрелке с Калининского моста на ул. Ярославская. а то желающие и выстроившееся в очередь тоже основному потоку мешают)
там альтернативы нету, а тут съехал на Иванова и добрался до пункта назначения без проблем
там альтернативы нету, а тут съехал на Иванова и добрался до пункта назначения без проблем
Как нет? Съехал к Заливу по Калинина же и поднялся по Ярославской.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Как там сегодня чувствовала себя пробка на Московском? Левый поворот закрыли, доп. стрелку убрали, режимы работы светофора изменили Прикольно было в воскресение наблюдать оленей с большими глазами, истерично сигналящих, по старой привычке поворачивающих налево, которых никто не пропускал
Сообщение отредактировал Greey - Jan 20 2014, 09:59
гигантская пробка из-за того, что закрыли левый поворот?
да там остановка мешает сразу за перекрестком, ОТ на остановке блокирует всю правую полосу, для проезда остается одна левая. остановку надо убирать в другое место.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 20 2014, 11:15