Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
Я просто в шоке от невнимательности Вас, пишуших, и думающих, что вы правы. Вы и на дороге такие, нарушая будете до последнего доказывать свою "типа невиновность"
Так, секундочку, на каком основания вы меня вписали в нарушители????? (куча вопросов) Вы меня за рулем не знаете, так что не надо утверждать как я себя веду на дороге. Завтра предоставлю советские ретро-фотографии с ул. Винокурова, подтверждающие, что ул. Винокурова там, где я отметил, сегодня некогда - день рождения у меня, сегодня)))). Но я не ручаюсь за автора фото и за комментарии к этим фото - они не мои.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Поворачиваешь на право , там разворачиваешься и проезжаешь перекресток прямо и усё ! В Европе давно нет левых поворотов на загруженных улицах.
вы часто там ездите? сколько там машин днем стоят (ставят из сбербанка, проектного института и теперь еще из молокобара, нам и так там ставить негде, ) а вы еще разворачиваться будете, будет затор на первой (правой полосе в итоге, вместо левой), так как те кому надо было на лево - будут заезжать к столице пытаться там развернуться ... в большинстве случаев будут утыкаться в неправильно припаркованную машину, тем самым мешая все кто сзади также начал поворот на права, и будет затор в итоге на первой полосе (правой)
на первый взгляд скажу может и бредовую мысль, но которая может решить много вопросов сделать одностороним движение по улицам: от Афанасьева до пересечения с Водопроводной по Водопроводной до к.Иванова к. Иванова от Водопроводной до Афанасьева
так сказать большое кольцо с движением против часовой стрелки. + круг не большой освободившиеся полосы в два раза увеличивают пропускную способность + не надо ни каких 6 полос достаточно того что есть(возможно увеличить прийдется водопроводную) + разводятся встречные потоки (меньше дтп с тяжелыми последствиями) + удобство поворотов на лево (к пицерии, к медведково и т.д)
- переложить линию троллейбуса
Сообщение отредактировал AGES21 - Nov 27 2013, 21:16
Всем вечер добрый! Я против, т.к. если никто не задумывался- те кому надо повернуть или развернуться на этом перекрестке поедут следовательно до следующего перекрестка( перекресток перед Макдональдсом).А там пробка будет еще больше!
Может уже написал кто. Не надо запрещать поворот налево. Надо запретить подъём, который сразу после поворота. Заторы там создаёт именно он. Когда кто-то поворачивает налево и сразу встаёт с поворотником - мол ему надо туда и пусть весь мир подождёт. И те кто сзади проехать не могут, а из тех кто позади не могут выехать машины с Винокурова... замкнутый круг. Езжу там почти каждый день и часто наблюдаю эту картину.
Вся эта чехарда началась после того, как там дворы 10, 12 домов позакрывали. Но их понять можно и так двора нет, так еще машинами заставляли. Я пробовал там разворачиваться, если вторым стоишь, то не успеваешь, начинает пеший поток идти. В свою очередь не даешь выезду
Сообщение отредактировал dvlpol - Nov 27 2013, 21:15
я против, иначе к многочисленным магазинам и организациям можно будет добраться только с К.Иванова, через дворы как например проехать от тубдиспансера до АТС?
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Nov 27 2013, 21:27
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике