Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
А пользы от карманов? На Театре есть карман туда заезжают? Лучше бы для начала эту проблему решили, во всем городе легче бы было. Решить можно как в свое время с ремнями смогли решить, было бы желание.
надо как на афанасьева (когда в сторону центра едешь) делать забор до остановки, а то раньше там маршрутки до светофора останавливались.
Не фантазируйте- это не выезд со двора. Это- перекресток. На самом перекрестке такую разметку никогда не нанесут. Так что поворот направо и разворот у "Столицы" вполне нормальный вариант.
Вы это о чем, Уважаемый, Что значит не на несут. А как же перекресток ниже кольца Мега Молла, пересечение улиц Калинина и И. Франко? Там как раз такая разметка есть. Или для вас это не перекресток, а выезд со двора? Извините, за офф
Тогда зачем вы тому товарищу предложили 2 варианта: Дом Мод и заезд к столице?
Я их не предлагал. Читайте внимательнее. Я описал какие варианты ему предложат. Я вообще против запрета поворота налево, потому что пробка там меньше от этого не станет. И вообще у нас в последнее время чиновники любят ограничиваться полумерами, которые не приводят к желаемому результату, а потом в грудь себя бьют - я же хотел как лучше (ну и в таком роде).
надо как на афанасьева (когда в сторону центра едешь) делать забор до остановки, а то раньше там маршрутки до светофора останавливались.
Выше писал, на Мега-Молле и Энегрозапчасте со стороны центра есть заборы. Результат тот же - не заезжают в карман. Нет культуры. Приезжали в гости немцы - были возмущенны парковкой нашего пассажирского транспорта. У них в карман и обязательно вплотную к бордюрному камню.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 27 2013, 14:29
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
в 8 утра попробуйте там развернуться, когда там все на выезд из пирогова стоят по 10 машин. а днем парковка вся забита, причем иногда в два ряда!
согласен с утра там очень сложно, но с утра из-за поварачивающих налево/разворачивающихся иногда пробка начинается от Афанасьева а то и еще выше и там не 10 машин а 100, здесь как в пословице про летящие щепки во время колки дров, надо чем то жертвовать, хотя если бы я жил во дворе по ул.Пирогова несомненно был бы против. Если сейчас разрешить на похожем перекрестки "Богданки" поворот к ГАИ со стороны ЮЗР, там вообще по утрам все встанет, а так люди находят как проехать.
Выше писал, на Мега-Молле и Энегрозапчасте со стороны центра есть заборы. Результат тот же - не заезжают в карман. Нет культуры. Приезжали в гости немцы - были возмущенны парковкой нашего пассажирского транспорта. У них в карман и обязательно вплотную к бордюрному камню.
А у нас народ такой намагниченный, притягивающий. Пассажир чувствует маршрутку и его тянет к ней, а водилу маршрутки у нему.
Вы же не указали про это. У меня, и уже пару минусов на ваш пост, никак не складывается со слов superneon, чтобы получился поворот к самой Карусели.
Ну, что я могу сказать? Извините . Про поворот снизу от богданки на президентский целая тема была, помнится. Я там описывал случай, когда мне буханка скорой сигналила в спину, а потом просто включила сирену и люстру, прямо ему, мудиле, надо было.
Серьезно? Поможет? На Мега-Молле достаточно глубокий карман, впрочем как и на Театре. "Иметь" надо пассажирский транспорт за неправильную посадку и высадку пассажиров.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 27 2013, 14:45
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Вы это о чем, Уважаемый, Что значит не на несут. А как же перекресток ниже кольца Мега Молла, пересечение улиц Калинина и И. Франко? Там как раз такая разметка есть. Или для вас это не перекресток, а выезд со двора? Извините, за офф
Я такой разметки не видел, если честно на перекрестке. Даже если делать такую разметку, то нужно знаки вешать со стороны "Столицы". Так как, к примеру, зимой по умолчанию разметки нет (она как бы под снегом постоянно). Какие знаки вешать?
Серьезно? Поможет? На Мега-Молле достаточно глубокий карман, впрочем как и на Театре. "Иметь" надо пассажирский транспорт за неправильную посадку и высадку пассажиров.
Надо . Или островок безопасности зазаборенный сделать такой, чтобы 100% заезжали в карман.
Проголосовал За по несколькоим причинам: 1) поворачивающих налево там очень мало, но один поворачивающий тормозит весь потокв (все перестраиваются вправо, а за перекрестком остановка) 2) На винокурова можно проехать через столицу 3) Этот перекресток входит в программу зеленая волна и пробка на Дом Мод должна сократиться как и на всем путь от Рощи до Энергозапчасти.