Стоит ли запретить левый поворот на перекрестке Московский проспект-улица Винокурова?
Администрация города в качестве решения проблемы с заторами рассматривает вопрос о запрете левого поворота на перекрестке Московский проспект – улица Винокурова (у бывшего магазина "Столица").
UPD. 20.01.2014 На Московском проспекте запретили левый поворот на перекрестке к центру занятости Посмотреть фото
Я часто выезжаю с Республиканской больницы и мне надо в сторону улицы Афанасьева, я на этом перекрестке разворачиваюсь. А если запретят поворот, где прикажете разворачиваться???
Давно ждал кто же это напишет! И что в итоге будем иметь? Левый ряд стоит, правый тоже. P.S. Не забывайте - когда горит зеленый, направо поворот тоже затруднен в связи с тем, что зеленый горит и пешеходам.
Тогда зачем вы тому товарищу предложили 2 варианта: Дом Мод и заезд к столице?
Люди, которые со стороны Залива хотят повернуть налево к магазину "Столица" будут проще и быстрее поворачивать. С утра до 8-00 очень актуально.
Чем проще и быстрее? Как им мешают поворачивающие одновременно сверху налево? Сейчас именно так. Оба поворота работают синхронно и никто ни кому не мешает.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Проголосовал против, т.к. альтернативы не предложены, как обычно запретить. С такой логикой пробку и на перекрестке Калинина-Декабристов (кто плохо город знает-выше "Мега Молла", поворот на "Чебоксарский трикотаж")можно решить. Запретить поворачивать налево кто со стороны Нчк едет. ИМХО
я против, как житель этого микрорайона. Итак два поворота убрали около 91 по К.Иванова и около пиццерии. А если ехать по 30-е, то этот поворот очень даже нужен, чтобы не крутиться по ул. С.Михайлова
согласен - что не надо левый поворот убирать, хотя живу справой стороны (если ехать из сзр в центр)
А тут рассматривается левый поворот, при движении в обоих направлениях? если да, - то я совсем против, мне тогда если ехать с центра придется до студгородка чтоль круг делать. Или вот к примеру от дом мод если ехать чтоб не нарушая: придется спускаться вниз потом в пробку на иванова, а потом по винокурова?!
Проголосовал против, т.к. альтернативы не предложены, как обычно запретить. С такой логикой пробку и на перекрестке Калинина-Декабристов (кто плохо город знает-выше "Мега Молла", поворот на "Чебоксарский трикотаж")можно решить. Запретить поворачивать налево кто со стороны Нчк едет. ИМХО
согласен - что не надо левый поворот убирать, хотя живу справой стороны (если ехать из сзр в центр)
А тут рассматривается левый поворот, при движении в обоих направлениях? если да, - то я совсем против, мне тогда если ехать с центра придется до студгородка чтоль круг делать. Или вот к примеру от дом мод если ехать чтоб не нарушая: придется спускаться вниз потом в пробку на иванова, а потом по винокурова?!
Я из-за этой вечной пробки с поворачивающими по Иванова езжу, либо по Пирогова. Одну полосу левые закрывают, а правую маршрутчики.
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 27 2013, 14:14
Да просто как всегда: Ехал кто-то из администрации, на его вопрос почему так долго стоим? Водила ответил - из-за поворачивающих налево. Все! Решение созрело во-время стояния в пробке. А то что маршрутки вплоть до перекреста останавливаются ( ни раз наблюдал как перегораживали выезд от "Столицы" ) и в карман им взападло заехать это ерунда. Кстати советующим заезжать к "Столице" на заметку.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 27 2013, 14:15
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
голосовал ЗА, можно сделать правый поворот и развернуться у "Столицы". А при выезде с республиканской больнице и так не очень удобно сразу на разворотку ехать.
в 8 утра попробуйте там развернуться, когда там все на выезд из пирогова стоят по 10 машин. а днем парковка вся забита, причем иногда в два ряда!