Может ты щас , опровергнешь , то что ты сам писал(то что я выделил)??? Ну те хватило езды на ТАЗах, .. ЧО ты стониш про помойки???
Я ездил на тазах-вывод гавно.Что тебе непонятно придурок (это я по нику обратился)?Где ты видишь стон?Аргументировано разложено о нецелесообразности покупки новой рейки, а о ремонте имеющейся.
п.с. Можешь не отвечать, такому нику отвечать уже даже стремно
Я ездил на тазах-вывод гавно.Что тебе непонятно придурок (это я по нику обратился)?Где ты видишь стон?Аргументировано разложено о нецелесообразности покупки новой рейки, а о ремонте имеющейся.
п.с. Можешь не отвечать, такому нику отвечать уже даже стремно
Я езжу на ТАЗе... Занимаюсь ремонтом авто. Таких ка ТЫ вижу ежедневно... Причем всегда с калькулятором в руках... Владельцы ТАЗов, спокойно ставят на свои авто новые запчасти... И в хрен не дуют.. Такие , как ты ставят б.у. ремонтируют ГАВНО(которое и с новья ходит не более соракета...)... На что надеетесь??? Спихнуть успеете??? Или то что после рамонта , это гАвно отходит СТОЛЬНИК??? Остаточный рессурс в ращет неберете??? Умники..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Для владельцев тазов заезд в сервис сродни утренней чистке зубов..они к этому привыкшие и для них это норма...для других уже само посещение внеплановое сервиса стресс)))...ну и странно если бы к тебе в сервис приезжали на иномарках чтобы сообщить тебе что у них все ок...просто заехали сказать что все в порядке))))
Я езжу на ТАЗе... Занимаюсь ремонтом авто. Таких ка ТЫ вижу ежедневно... Причем всегда с калькулятором в руках... Владельцы ТАЗов, спокойно ставят на свои авто новые запчасти... И в хрен не дуют.. Такие , как ты ставят б.у. ремонтируют ГАВНО(которое и с новья ходит не более соракета...)... На что надеетесь??? Спихнуть успеете??? Или то что после рамонта , это гАвно отходит СТОЛЬНИК??? Остаточный рессурс в ращет неберете??? Умники..
Ну вот что ты мелишь?Тебя иномарка подрезала?Чем ты так обижен то?Ну ездишь ты на тазе или на бентли, ну езди ты ради Бога, восхваляй это дер*мо на форумах, в этой то теме ты что забыл???это не дискуссионная тема
А если на то пошло,то расходники я стараюсь ставить на свою короллу 2006 года, родные, тойотовские, и проверяю ее перед зимой и весной в тойота центре на все виды диагностики (запчасти ставлю конечно вот у гаражников, но *цука тойотовские, чтоб ты знал).Ну вот рейка да, тут беда,о болезни узнал только после покупки.И может даже поставил бы и родную, только вот я езжу по 200км в день, поэтому родная экономически нецелесообразна. Она 2006 года у меня, 200 тыщ отъездила, менял масло, фильтры, разок рулевые тяги, и один ступичный подшипник.Ну вот рейка забеспокоила в свое время, езжу в машине где ничего не скрипит, где сиденья можно по человечески отрегулировать под себя ну и остальные радости. Твой ТАЗик может такое выдержать 200тыщ и по 200км в день?
добавлю свои 50000 копеек про ремонт рейки . Обратился в мае на ремонт по ул. Короленко, записался, через неделю заехал на ремонт. . В тот же день забрал с ремонта - стук устранили, но появился скрежет слева. Через месяц они мне позвонили - я оставил авто, забрал - всё работает как надо . Там работают порядочные люди.Правда испачкали мне вод. сиденье(белый велюр)но мне пофиг, т.к собираюсь делать химчистку. Инсайт
добавлю свои 50000 копеек про ремонт рейки . Обратился в мае на ремонт по ул. Короленко, записался, через неделю заехал на ремонт. . В тот же день забрал с ремонта - стук устранили, но появился скрежет слева. Через месяц они мне позвонили - я оставил авто, забрал - всё работает как надо . Там работают порядочные люди.Правда испачкали мне вод. сиденье(белый велюр)но мне пофиг, т.к собираюсь делать химчистку. Инсайт
можешь цены назвать на работы?
--------------------
подвеска служит дольше,если при наезде на кочки сжимать булки
На разборе взять не пробовал? всёж оригинал...да и дешевле.
не дешевле . ремонт 6500, на разборе с минска 7000+ доставка+перекинуть(3000). Да и ресурс отремонтированной будет выше, чем даже новой. Левый руль кстати
Сообщение отредактировал vandalos1 - Jun 20 2014, 08:46
не дешевле . ремонт 6500, на разборе с минска 7000+ доставка+перекинуть(3000). Да и ресурс отремонтированной будет выше, чем даже новой. Левый руль кстати
С правого руля аналога нет? А то в Нижнем хороший разбор.
ну вы тут даете, что спорить иномарка или ваз, хорошая машина - это новая машина. и правильно тут пишут если нет денег ремонтировать авто будь она иномарка, или ваз нехер брать тогда. и по теме автору: рейку лучше купить новую или б/у рабочую, т.к. ремонт дорогой и ремонта не на долго хватает