заказывай на какой нибудь завод токарю. распечатываешь чертеж и вперед.
только вот не проще ли просто купить родную втулку
если бы было проще, то тема бы не создавалась.Если бы она стоила (фиг с ним ) 5к, можно было бы поменять купив,но когда она стоит оригинал 37тыщ, а не оригинал 19тыщ и ее хватает на 30-40 тыщ км пробега (потом стук появляется снова), поскольку рейка-это болезнь королл (в 120 кузове-точно), то тут уже задумаешься о других вариантах
если бы было проще, то тема бы не создавалась.Если бы она стоила (фиг с ним ) 5к, можно было бы поменять купив,но когда она стоит оригинал 37тыщ, а не оригинал 19тыщ и ее хватает на 30-40 тыщ км пробега (потом стук появляется снова), поскольку рейка-это болезнь королл (в 120 кузове-точно), то тут уже задумаешься о других вариантах
ну тогда закажи токарю. рублей 300-500. фторопласт не шибко дорогой материал, обрабатывается легко
ты на дроме узнавал про замены? не может быть чтоб так дорого было. наверняка есть недорогие замены.
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Nov 26 2013, 22:01
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
делал моему другану,очень даже недорого - цена новой космическая по сравнению с восстановлением. правда через 4 месяца ушатали все равно (продали как было)
Ну чо, пИсать про то что ТАЗ гавно, можно... А то что иноПОМОЙКУ содержать нет денег, не стремно???
Сообщение отредактировал придурокъ - Jun 18 2014, 18:46
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну чо, пИсать про то что ТАЗ гавно, можно... А то что иноПОМОЙКУ содержать нет денег, не стремно???
Ну во первых, я нигде не писал что ТАЗ-гавно, хотя это и факт, во-вторых,Нет, не стремно, лучше я буду ездить на иномарке БУшной (не российской сборки), чем на ТАЗике (на которых я отъездил достаточно и мне хватило). А вы у нас на бентли ездите, и обслуживаетесь исключительно у официалов с родными запчастями Либо свой тазик каждые выходные разбираете-собираете в гараже на окраине города
Ну во первых, я нигде не писал что ТАЗ-гавно, хотя это и факт, во-вторых,Нет, не стремно, лучше я буду ездить на иномарке БУшной (не российской сборки), чем на ТАЗике (на которых я отъездил достаточно и мне хватило). А вы у нас на бентли ездите, и обслуживаетесь исключительно у официалов с родными запчастями Либо свой тазик каждые выходные разбираете-собираете в гараже на окраине города
Может ты щас , опровергнешь , то что ты сам писал(то что я выделил)??? Ну те хватило езды на ТАЗах, .. ЧО ты стониш про помойки??? Те слабо выкинуть 20-40 килорублей на сорок тыщ пробега???Тока на рейку???? Ну тогда инопомойки реальное ГАВНО, или ты НЕСОЗРЕЛ, для владения инопомойкой... Денег подкопи...
Сообщение отредактировал придурокъ - Jun 18 2014, 20:37
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!