А утверждающие, что там одна полоса согласны с тем, что встречная через разметку имеет 2 полосы? Или тоже одна? Только одну вот полосу вдоль дороги обычно занимают стоячие машины приехавшие в Автовазбанк и в Гуту.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
сделали наверное виновным рено,хотя он ехал не меняя направления,наказать нужно Hyundai
Мадам (ну или мадемуазель, уж незнаю), а ведомо ли Вам, что на перекрестке данном, прямо желающие проехать, правый занимают ряд, елико левый для поворота левого пользуют, но дрыщи оголтелые, синему логану подобные, норовят прямо проехать с того ряда левого.
Посему подытожу. По ПДД виновен будет правый. Но водителю логана синего нос сломать бы не помешало, в целях воспитательных.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
а если еще внимательнее посмотреть, то видно увидеть что логан передом на 680-670=10 см ближе к моей машине. То есть она ехала не в сторону выезда с перекрестка, а в сторону хендая.
Сообщение отредактировал GerAN - Nov 26 2013, 12:04
Я про вариант проезда говорил, а не то, как там большинство ездит. Сам я тоже для поворота налево там левее бы встал, а справа пусть едут прямо. Однако, хз что там логан задумал и как он намеревался поехать. И в данном случае более чем уверен, хьюндай будет крайним.
Так и ездят там люди нормальные. Но водителям чебоксарским перекрёстки "кривые" непостижимы. Им надо всё продольно-поперечно делать, а от диагональности их клинит.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 26 2013, 12:26
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает