Тогда ещё раз повторю для вас: пункт 9.1 ПДД РФ Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними, не считая местных уширений проезжей части
Если К-700 встанет на перекрестке так же будем влезать справа или слева и говорить что тут 2 полосы.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Поверьте мне - нет. Каждый день там езжу. Ни разу не видел, чтоб для проезда прямо люди занимали левую полосу. Попробуйте проехаться там, ради интереса и обратить на это внимание. Там, так сказать, негласное правило, что ли.
А если едешь в первый раз и не знаешь этих негласных правил ? Нормально так у вас,если логан ехал прямо,ничего не нарушал, а тут торопыга справа его можно сказать подрезал,ведь даже по положению авто видно, что логан стоит прямо,а Hyundai передом смешен влево. Еще и логан не прав?
А если едешь в первый раз и не знаешь этих негласных правил ? Нормально так у вас,если логан ехал прямо,ничего не нарушал, а тут торопыга справа его можно сказать подрезал,ведь даже по положению авто видно, что логан стоит прямо,а Hyundai передом смешен влево. Еще и логан не прав?
Вы сами верите в то, что логан просто ехал прямо и его бедненького Хёндай справа поджал? Ну, наверняка нет, вернее отведёте на этот случай 1%, но поспорить же надо.
Нормально так у вас,если логан ехал прямо,ничего не нарушал, а тут торопыга справа его можно сказать подрезал,ведь даже по положению авто видно,
торопыг тут как раз логан. он ехал за мной, но увидев что можно протиснуться с левой стороны, взял влево и догнал меня. Изначально он ехал за мной. но в ГИБДД это недоказуемо.
Если в первый раз,ставь машину по центру чтоб никто не влез.
Ещё раз - логан уже стоит на перекрёстке с включенным поворотником. Хёндай видя это, движется по перекрёстку и получает от передумавшего и тронувшегося логана в бок. Нет нарушения?
торопыг тут как раз логан. он ехал за мной, но увидев что можно протиснуться с левой стороны, взял влево и догнал меня. Изначально он ехал за мной. но в ГИБДД это недоказуемо.
По фото смотреть логан прямо идет по своей полосе и навстречу ему 2 полосы.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.