п.8.4. ... водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. п.8.9. ... дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. По моему вывод из 2 статей одинаков.
Вы неизлечимы, господа. Учите ПДД. Здесь понятие "помеха справа" невозможно применить. Нет одновременного перестроения.
Bootlegger, иди в волейбол играй! Здесь нет обгона. Ты даже не в курсе что это такое. Последний раз говорю- почитай определение обгона.
Это ты не в курсе что это такое. При въезде после перекрестка сколько полос? Рядов если хочешь. Я тебе все ссылки предоставил, сдай права. На въезде с перекрестка сколько полос? Одна! Причем тут волейбол? Типа ты и там тупой? Еще раз: Видео смотрел теоретик хренов? Ни разу ответа не получил. Может были у тебя выигранные дела с ДПС?
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 28 2013, 21:55
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Это ты не в курсе что это такое. При въезде после перекрестка сколько полос? Рядов если хочешь. Я тебе все ссылки предоставил, сдай права. На въезде с перекрестка сколько полос? Одна! Причем тут волейбол? Типа ты и там тупой?
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Так понятно? Я тебе и написал вчера, что ты бред пишешь. Логан НЕ выезжал на встречку. Какой тут может быть обгон?! БРЕД!
Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 28 2013, 21:56
Вы неизлечимы, господа. Учите ПДД. Здесь понятие "помеха справа" невозможно применить. Нет одновременного перестроения.
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами дорожного движения, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Траектории движения пересеклись? Вы наверное просто устали? Я вовсе и не болен, чувствую себя замечательно! Чего и всем желаю.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Так понятно? Я тебе и написал вчера, что ты бред пишешь. Логан НЕ выезжал на встречку. Какой тут может быть обгон?! БРЕД!
Ну, тупой! Видео посмотри наконец- то! Где там было место для обгона Рено, он упирался в такси. По поводу встречной! Объясняю для тех кто в танке! На въезде на Ярославскую 1 полоса ( для вас можно ряд ), тот кто слева значит на встречке ( опять таки видео смотрим ) Соответсвено обгоняет тот кто слева, видео смотреть надо. P.S. Интернета нет что ли? Бред ты написал уже на 4 страницы.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 28 2013, 22:00
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами дорожного движения, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Траектории движения пересеклись? Вы наверное просто устали? Я вовсе и не болен, чувствую себя замечательно! Чего и всем желаю.
Оговорена пунктом 8.4. Поэтому нельзя применять 8.9
Bootlegger, иди в волейбол играй! Здесь нет обгона. Ты даже не в курсе что это такое. Последний раз говорю- почитай определение обгона.
В данном случае не было обгона, было неудачное опережение, при котором ТС выполнявшее его,не соблюдало безопасные интервалы по отношению к ТС имеющего преимущество.
В данном случае не было обгона, было неудачное опережение, при котором ТС выполнявшее его,не соблюдало безопасные интервалы по отношению к ТС имеющего преимущество.
Дополню,они двигались оба по одной полосе. разметку по полосам в населенном пункте могут наносить от 3.5 метра и до 6.9 метра включительно.даже на полосе 4 метра можно при желании поместить два ТС без выезда на встречную полосу.Но двигаясь по одной полосе, учитывая разметку, действует помеха справа. Возьмите к примеру ул. Тракторостроителей при наличии разметки. Правая полоса 4.5 метра. два авто спокойно поместятся.(да, видел разметку 2.75 метра,пытаюсь найти документ регламентирующий эту цифру, пока не нашел,но это к делу не относится,так как там есть уже своя разметка)
Сообщение отредактировал maxim86 - Nov 28 2013, 22:55