Извиняй, но я не вижу ни одного нормального вопроса, который заслуживает ответа. Один бред.
Бред вы несете и никак не хотите признать очевидный факт. Вам нормально указали что по видео видно нет ни второй полосы, ни второго ряда, а вам только и осталось дурочку включить и словами типа "бред" кидаться. Рено упиралось в такси и вместо лобового выбрало попутный. Donk
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 28 2013, 20:48
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Бред вы несете и никак не хотите признать очевидный факт. Вам нормально указали что по видео видно нет ни второй полосы, ни второго ряда, а вам только и осталось дурочку включить и словами типа "бред" кидаться. Donk
Могу лишь сказать, что группа разбора со мной согласно. Там только нарушение 8.4. Значит на перекрестке есть минимум 2 ряда. Хотя группа разбора лично для меня далеко не авторитет и портачит много. Но именно в этом случае нарушение четко идентифицировано.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 28 2013, 20:42
Могу лишь сказать, что группа разбора со мной согласно. Там только нарушение 8.4. Значит на перекрестке есть минимум 2 ряда. Хотя группа разбора лично для меня далеко не авторитет и портачит много. Но именно в этом случае нарушение четко идентифицировано.
Я пункт 8.9 еще бы рассмотрел как вариант. Как думаете?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Для меня тоже не авторитет. Еще раз видео смотрели!? Я так и не получил от вас ответа на этот вопрос. Оно отвечает на все вопросы, ТС не в ответе что кто-то пытается его обогнать на перекрестке с однополосным движением и въехал в него.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 28 2013, 20:51
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Для меня тоже не авторитет. Еще раз видео смотрели!? Я так и не получил от вас ответа на этот вопрос. Оно отвечает на все вопросы, ТС не в ответе что кто-то пытается его обогнать на перекрестке с однополосным движением и въехал в него.
Я же написал: в зависимости от габаритов. В случае с Камазом будет 1 полоса. В нашем случае с ДТП- 2 полосы, так как машины спокойно влезли. Посмотри видео первые секунды- там спокойно все машины стоят в 2 полосы.
Я читал, а ты почитай ПДД! Для начала: 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Встречное такси 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; Перекресток регулируемый. Про вторую полосу полосу и ряд расскажите встречному таксисту ( чтоб вы в один прекрасный момент оказались на его месте! ) 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Он был за ТС и тупо вылез на встречу таксисту. Хочешь поспорить что он не выезжал на встречную? Хотите поспорить что съезд с перекрестка был однополосный? И обгон на данном перекрестке запрещен? Вы настрочили 49 сообщений и все ни о чем. Для начало видео посмотрите.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 28 2013, 21:48
--------------------
55-ый раз говорю, что он тут абсолютно не при чем.
п.8.4. ... водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. п.8.9. ... дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. По моему вывод из 2 статей одинаков.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого