Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Aleks_N @ Nov 27 2013, 11:01)
какой есть
Количество рядов движения зависит от количества соседних транспортных средств их габаритов и необходимых безопасных интервалов между ними По твоему рисунку я не смогу определить кол-во рядов. Вопросы остались 1. Есть ряды движения ТС на перекрестке? 2. Какой разметкой обозначаются ряды движения ТС?
Ну, то есть согласно твоей логике, если в в границах перекрёстка в ширину помещается 20 машин, то и рядов там двадцать. Не важно, что на вьезде и выезде с него всего по одной полосе?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если вопрос лично мне- то я отвечу, что определить невозможно. Обоюдка.
То есть ОБА ряд меняли или никто не менял? Виновный здесь только один может быть. Для этого нужно определить у кого кончилась полоса/ряд. "Большинство" проголосовавших считает, что у хуендая кончилась полоса. При этом основной довод - хуендаю бордюр мешает. Имхо, первая полоса/ряд в отсутствие знака 5.15.5 "Конец полосы" не может кончиться. Потому что она - первая.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
не моей логике, а согласно написанному в ПДД. И ты это ничем не опровергнешь. Ну а так же имеется разъяснение ГИБДД по этому поводу. Документ выше по теме прикреплен.
Цитата(Septerrianin @ Nov 27 2013, 11:03)
если в в границах перекрёстка в ширину помещается 20 машин, то и рядов там двадцать. Не важно, что на вьезде и выезде с него всего по одной полосе?
как то ты все в кучу смешал. Три проезжие части. 1- до перекрестка, 2 на перекрестке 3 - после перекрестка Каждая из этих проезжих может иметь или не иметь свою разметку и знаки, свои габариты и размеры. Кто тебе дал право говорить о том, что раз до перекрестка одна полоса, после перекрестка одна полоса, то и на перекрестке тоже одна полоса? Посмотрю я как ты зимой или весной когда разметки не будет видно будешь определять число полосю И Число полос не всегда равно числу рядов движения ТС по этой полосе. В очередной раз тебе говорю что при соблюдении определенных условий, двигаться в два ряда по одной полосе ПДД не запрещает. Если ты считаешь что ПДД запрещает это делать, то приведи сылку на этот запрет.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 27 2013, 10:18
Направления движения хуендай не менял. Ехал прямо не меняя полосы в своем ряду. Максимум за что зацепиться можно - одновременное перестроение из двух полос в одну. Но и в этом случае хуендай прав, так как он справа от логана.
Трусами своими за гвоздь цепляйся!!!! Там одна полоса как была так и есть! И разметка соответствующая присутствует! Просто логан попытался совершить обгон на регулируемом перекрестке!!!!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Aleks_N @ Nov 27 2013, 11:14)
не моей логике, а согласно написанному в ПДД. И ты это ничем не опровергнешь. Ну а так же имеется разъяснение ГИБДД по этому поводу. Документ выше по теме прикреплен.
как то ты все в кучу смешал. Три проезжие части. 1- до перекрестка, 2 на перекрестке 3 - после перекрестка Каждая из этих проезжих может иметь или не иметь частей имеет свою разметку и знаки, свои габариты и размеры. Кто тебе дал право говорить о том, что раз до перекрестка одна полоса, после перекрестка одна полоса, то и на перекрестке тоже одна полоса? Посмотрю я как ты зимой или весной когда разметки не будет видно будешь определять число полосю И Число полос не всегда равно числу рядов движения ТС по этой полосе. В очередной раз тебе говорю что при соблюдении определенных условий, двигаться в два ряда по одной полосе ПДД не запрещает. Если ты считаешь что ПДД запрещает это делать, то приведи сылку на этот запрет.
О чём я тебе и говорю. Нет на перекрёстке ни рядов, ни полос, которым обязаны следовать водители до тех пор, пока на нём не нарисуют соответствующую разметку. Всё остальное - твои домыслы, с ПДД никак не связанные.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
слежу за темой, но может пропустил, так кого всё таки виновным признали гайцы?
Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 27 2013, 10:21
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Виновный здесь только один может быть. Для этого нужно определить у кого кончилась полоса/ряд.
Это всё понятно. Но технически как это сделать? Не будете же вы со штангенциркулем лазить и мерить эти сантиметры. Теоретически вообще может быть случай когда притёрлись именно на границе полос (рядов). Да и схема ДТП явно нуждается в корректировке. Очевидно, что она нарисована поверхностно "на отвалите".
О чём я тебе и говорю. Нет на перекрёстке ни рядов, ни полос, которым обязаны следовать водители до тех пор, пока на нём не нарисуют соответствующую разметку. Всё остальное - твои домыслы, с ПДД никак не связанные.
И как тогда двигаться по перекресткам где пересекаются многополосные дороги?научи!)))
как то ты все в кучу смешал. Три проезжие части. 1- до перекрестка, 2 на перекрестке 3 - после перекрестка Каждая из этих проезжих может иметь или не иметь свою разметку и знаки, свои габариты и размеры. Кто тебе дал право говорить о том, что раз до перекрестка одна полоса, после перекрестка одна полоса, то и на перекрестке тоже одна полоса? Посмотрю я как ты зимой или весной когда разметки не будет видно будешь определять число полосю И Число полос не всегда равно числу рядов движения ТС по этой полосе. В очередной раз тебе говорю что при соблюдении определенных условий, двигаться в два ряда по одной полосе ПДД не запрещает. Если ты считаешь что ПДД запрещает это делать, то приведи сылку на этот запрет.
О чём я тебе и говорю. Нет на перекрёстке ни рядов, ни полос,
Полос действительно на перекрестке нет, а вот ряды движения на перекрестке есть, и их число зависит от размеров перекрестка и габаритов соседних ТС. А раз есть ряды, то есть и перестроение.
Цитата(Septerrianin @ Nov 27 2013, 11:18)
Всё остальное - твои домыслы, с ПДД никак не связанные.
Это все что я написал основано на ПДД, просто кто то их подзабыл и не хочет в этом признаваться.
Трусами своими за гвоздь цепляйся!!!! Там одна полоса как была так и есть! И разметка соответствующая присутствует! Просто логан попытался совершить обгон на регулируемом перекрестке!!!!
Как информативно. Что там делал логан - обгон/опережение или просто ехал - не знаю. Я говорю лишь, что хуендай ехал прямо без изменения полосы/ряда.
Цитата(!DoberMan @ Nov 27 2013, 11:22)
Теоретически вообще может быть случай когда притёрлись именно на границе полос (рядов).
Может. Тогда кто ближе к границе со своей стороны - тот и виноват. Например зимой снегоуборщик на Лумумбе боднул встречную калину. Померили ширину ПЧ, ширину машин и пришли к выводу, что калина занимала на ПЧ не больше половины, значит не виноват и виновным признали снегоуборщик.
Цитата(!DoberMan @ Nov 27 2013, 11:22)
Да и схема ДТП явно нуждается в корректировке. Очевидно, что она нарисована поверхностно "на отвалите".
С этим согласен. Ушлые гайцы соединили осевые линии (разделяющие потоки) и вместо того, чтобы соединить правый край ПЧ до и после перекрестка, соединили линию, разделяющую ряды до перекрестка, и правый край ПЧ после перекрестка и, таким образом, "удалили" первый ряд/полосу. А это не соответствует ПДД, так как нет знака 5.15.5.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
То есть ОБА ряд меняли или никто не менял? Виновный здесь только один может быть. Для этого нужно определить у кого кончилась полоса/ряд. "Большинство" проголосовавших считает, что у хуендая кончилась полоса. При этом основной довод - хуендаю бордюр мешает. Имхо, первая полоса/ряд в отсутствие знака 5.15.5 "Конец полосы" не может кончиться. Потому что она - первая.
Она не может кончиться, потому, что она - единственная!!!!