пилять, сколько раз я так справа проезжал, всегда с оглядкой на тех, кто слева... мало ли, вдруг прямо идут, а не налево уходят... часто было, что притормаживал, пропускал...
твой капот уперся бы в бордюр,если бы ехал прямо,по видео четко видно же.
Еще одна, не путайте направление движения и полосу движения. Имеем на выезде полосу 1 - двигался ТС и полосу 2 двигалось Рено. На въезде имеем полосу 1 и отсутствие полосы 2, кто перестраивался? Злополучный перекресток Эгерский - Ленкома. При движение с центра движение прямо по полосе 2 не меняя направления приводит на полосу 1, кто будет виноват в случае ДТП водитель двигавшийся по полосе 1? P.S. ТС бороться до конца, даже если на разборе признают его вину. В суд.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Nov 26 2013, 14:24
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
GerAN, я бы на твоём месте начал с осознания того, что полос там две на въезде, а не одна, как ты упёрто твердишь. Если машины спокойно поместились в два ряда, то почему ты считаешь, что все они в одной полосе? Раз поместились две, то и полос хотя бы две.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Nov 26 2013, 14:28
Вы бы пояснили неграмотному, вместо того чтобы резко менять взгляды по поводу вождения)))
По проезду Базового есть отдельная тема. Поворот осуществляется с крайних полос,если другое не предписано схемой проезда перекрестков,например как у Элары когда поворачиваешь от парка 500 летия на Московский пр. или Привокзальной площади (поворот на ул. Ленина), там да уступить придется,а в остальных случаях для поворота добро пожаловать на крайние полосы.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(MikeTurist @ Nov 26 2013, 13:11)
Я так понимаю - Вы хундаеводитель? Попробуйте с юристами потолковать, может что и выгорит. Там левый ряд всё же не абсолютно прямо на ярославскую вниз выходит, а со смещением вправо - осевые линии не идеально стыкуются, так что логан тоже менял направление движение, значит должен был уступить Вам, т.к. Вы для него являлись помехой справа при обоюдном изменении направления движения.
О чем я и писал
Цитата(Участник @ Nov 26 2013, 13:13)
если только схему ДТП новую нарисовать
А схему надо потребовать переделать, так как она не соответствует действительности. По этой схеме однозначно виноват хундаевод. На самом деле перестроение есть у обоих участников ДД.