а пока видео нет, вопрос: как вы думаете почему рено в 1,5 метрах от разделительной выезда с перекрестка? и почему его перед ближе к хендаю на 10 см, чем зад?
На светофоре логан стоял за хендаем. Когда увидел что левая сторона полосы свободна, перестроился и газанул. но на перекрестке перед ним возникла помеха в виде такси 51-51-51. Логан решил взять правее и въехал в Hyundai. https://vimeo.com/80356944
все это в пределах одной полосы
Сообщение отредактировал GerAN - Nov 26 2013, 14:06
На светофоре логан стоял за хендаем. Когда увидел что левая сторона полосы свободна, перестроился и газанул. но на перекрестке перед ним возникла помеха в виде такси 51-51-51. Логан решил взять правее и въехал в Hyundai. https://vimeo.com/80356944
все это в пределах одной полосы
А вы видео в ГИБДД предоставляли? Вашей вины я по крайней мере не вижу.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да уж. Путаница пока в голове блин. Я тоже постоянно там езжу и всегда при проезде прямо прижимался к бордюру правее. Для меня логан виноват даже если он не виноват. Хорошую тему для автоподставщиков открыли.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Видео в студию!!!! Хочется увидеть кто там накосячил на перекрестке
После просмотра проголосовал, что логан виноват! Поэтому и спрашивал с самого начала как пошло движение на светофоре! А мне минусов нахерачили Заберите обратно, сволочи
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 26 2013, 14:12
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Белая Mazda 555 проехала прямо с левой полосы. Это к слову тем, кто говорит, что с левой полосы там никто прямо не ездит. При этом Mazda ничего не нарушила.
Виноват сантафе -он начал перестраиваться . В правилах написано: кто меняет полосу движения ДОЛЖЕН уступить. Что Hyundai и не сделал. У лоханки помеха справа если он выполняет маневр(вправо-влево), а так он двигался прямо по своей полосе и ничего не нарушал.
Сегодня утром случилось ДТП на перекрестке Ярославская-К.Воробьевых. Прошу уважаемых форумчан высказаться, желательно с ссылками на ПДД, о виновнике ДТП.
Кто виноват в данном ДТП?
по некому негласно принятому правилу там левая полоса для поворота налево /с ул. Ярославская на ул. К.Воробьевых/, а по правой полосе автомобили продолжают движение по ул. Ярославская вниз к заливу. обычно на правой полосе машин скапливается больше, чем на левой. отчего хитрожопый перец на Рено решил проехать перекресток прямо по левой полосе. де факто виноват он.