Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
62 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Давайте оспаривать постановления по ст. 10 , Закона ЧР от 23.07.2003 N 22 за неправильную парковку

olegel21
post Dec 6 2013, 15:39 
Отправлено #31

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

roadexpert правильное дело начали! Пожалуйста держите нас в курсе дела, очень интересно узнать, как отреагирует администрация...
П.с. меня пока еще ни разу не вызывали на комиссию... Но в случае чего, сразу к Вам!
Profile CardPM
  0/+2  
roadexpert
post Dec 6 2013, 17:19 
Отправлено #32

похью

Из: ношу мозг

Цитата(olegel21 @ Dec 6 2013, 16:39)
roadexpert правильное дело начали! Пожалуйста держите нас в курсе дела, очень интересно узнать, как отреагирует администрация...
П.с. меня пока еще ни разу не вызывали на комиссию... Но в случае чего, сразу к Вам!
*

спасибо за оценку моих начинаний!

всех буду держать в курсе, и про реакции адм. комиссий особенно, а то эти упыри от власти требуют давно, чтобы их поставили на место...

сие начинание я назвал для себя ПУБЛИЧНОЙ ЮРИСПРУДЕНЦИЕЙ, приносящей пользу многим гражданам, не имеющим смелости самостоятельно бороться с произволом власти!
буду рад и благодарен за поддержку форумчан и граждан нашего города в этом достойном деле, и, обращаясь ко всем читателям, жителям, автовладельцам, призываю не быть равнодушными к нашему общему делу, присоединяйтесь, сообщайте своим знакомым, друзьям об этой теме, а особенно тем, кто был незаконно привлечен к ответственности по противоречащим федеральным законам местным нормативным актам Чувашии!!!

вместе - мы сила! власти надо показать, кто хозяин в городе, и это не власть, а народ, жители, горожане, ради кого и должна действовать власть, а не наоборот!!!

первый опыт я уже приобрел, по моему заявлению Верховный Суд Чувашии признал противоречащей федеральным законам и недействующей ст. 32.1 этого же Закона ЧР от 23.07.2003 N 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике", в понедельник у меня уже будет полное решение на руках...

в добрый путь!!!
дальше намерен действовать по плану, штурму подвергну еще несколько Законов Чувашии и несколько нормативных актов муниципалитета, я хочу привнести вклад в нормализацию местного законодательства, чтобы власти туго жилось... а то оборзели в корень, мы для них быдляк... и это я хочу опровергнуть!!!

--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...)
тел. 291-911, 89373891441
Profile CardPM
  -1/+5  
ШУТНИЦА
post Dec 9 2013, 13:58 
Отправлено #33

Новичок

Цитата(roadexpert @ Dec 6 2013, 14:56)
вчера в защиту клиента была подана моя первая жалоба на постановление по ст. 10... когда назначение дела состоится, на открытое рассмотрение данной жалобы всех приглашу обязательно! сможете лично поприсутствовать и увидеть результаты...
*

Если буду свободна в день рассмотрения, сама приду и человек несколько приведу. Очень интересен процесс, как будут Вас давить, как будут оправдываться о своих нарушениях и чем-же закончится процесс.
Roadexpert, дай Вам бог победить этих ......! Вероятно Ваша помощь и мне понадобится, молчать больше сил нет.
Profile CardPM
  0/+1  
roadexpert
post Dec 9 2013, 18:31 
Отправлено #34

похью

Цитата(ШУТНИЦА @ Dec 9 2013, 14:58)
Если буду свободна в день рассмотрения, сама приду и человек несколько приведу. Очень интересен процесс, как будут Вас давить, как будут оправдываться о своих нарушениях и чем-же закончится процесс.
Roadexpert, дай Вам бог победить этих ......! Вероятно Ваша помощь и мне понадобится, молчать больше сил нет.
*

да-да, надо распространить такие дела в широкие массы горожан, чтобы многие наконец-то начали отстаивать свои права, а не молчать по привычке...
спасибо за пожелание, я упорен, пойду до конца...
всегда рад помочь, обращайтесь, когда мы победим в первом деле, многие увидят результативность обжалований и захотят также подать жалобы...

--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...)
Profile CardPM
  0/0  
PAVLOV965
post Dec 10 2013, 17:11 
Отправлено #35

Продвинутый

Mitsubishi space star

Сегодня был на административной комиссии в Калининской администрации, на которой мне нужно было дать объяснения по поводу нарушения статьи 10 Закона Чувашской Республики «Об административных правонарушениях в ЧР».
Я решил, что пойду к ним в полном вооружении, обратился за юридической помощи к roadexpert Сергею ( забегая в перед, огромное ему спасибо за оказанную профессиональную помощь ).
Было похоже что меня пригласили на сельсовет для того чтобы по коммунистически отчитать меня перед всем селом.
Во первых, не объяснили мне свои права и обязанности, во вторых постановление и протокол заседания было уже создано аж 3 декабря а рассматривать дело по данному постановлению мы собрались сегодня 10 декабря.
Фото материал, прилагаемый к делу без подписи и обозначения даты создания.
В протоколе заседания состав комиссии аж из 11 человек, на деле же оказалось всего, то около 6 человек, на просьбу представиться «зашипели» от злости, мы с трудом выяснили, кто на самом деле входил в административную комиссию сегодня в 14 00 кабинете №120 Калининской администрации.
Потом они решили резко единогласно проголосовать против участия юриста на заседании, были против аудио записи, решили прекратить заседание, без нашего согласия и апогеем данной встречи было то, что они по совету председателя комиссии единогласно приняли решение назначить мне максимальный штраф со злости так сказать.
Не поинтересовавшись о моем семейном положении, трудоустройстве,заработке и т.д.
А что меня шокировало больше всего то, что именно на днях в администрации я узнал, что я уже был оштрафован еще в сентябре по этой же статье и дело мое предано приставам за неуплату. А как оплачивать штраф о котором я не знал и который был выписан мне без моего присутствия, самое главное без права обжалования. swoon.gif
Все это и много другое зафиксировано (имеется аудио запись) я лично пообещал им, что данному безобразию, происходящему уже давно в стенах Калининской администрации, придам максимальную огласку. Как люди, нарушая закон и пренебрегая правами могут привлекать к ответственности за нарушение закона.
Мы с roadexpert Сергеем решили призвать их к ответу.

Сообщение отредактировал PAVLOV965 - Dec 10 2013, 17:22

--------------------
Взял за правило-притормаживать у ПП!!!
Profile CardPM
  0/+6  
PAVLOV965
post Dec 10 2013, 17:17 
Отправлено #36

Продвинутый

Mitsubishi space star

Все у кого есть подобные проблемы с администрацией обращайтесь к специалистам, так как что происходит там на подобных комиссия это самоуправство, нарушение закона и прав граждан. Людьми юридически мало образованными (пишу про членов сегодняшней комиссии Калининской администрации).
Я думаю сегодняшний наш поступок заставил их понервничать и заново пересмотреть свои действия.

Сообщение отредактировал PAVLOV965 - Dec 10 2013, 17:20

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Dec 10 2013, 17:25 
Отправлено #37

Гуру

А с их стороны юриста не было? А что они имеют право проголосовать против участия юриста на заседании? Чертовщина какая-то -инквизиция что ли? Где правовое государство? охренеть

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
roadexpert
post Dec 10 2013, 17:39 
Отправлено #38

похью

Цитата(PAVLOV965 @ Dec 10 2013, 18:11)
Сегодня  был на административной комиссии в Калининской администрации, на которой мне нужно было дать объяснения по поводу нарушения статьи 10 Закона Чувашской Республики «Об административных правонарушениях  в ЧР». 
Я решил, что пойду к ним в полном вооружении, обратился за юридической помощи к roadexpert Сергею ( забегая в перед, огромное ему спасибо за оказанную профессиональную помощь ).
Было похоже что меня пригласили на сельсовет для того чтобы по коммунистически отчитать меня перед всем селом.
Во первых, не объяснили мне свои права и обязанности, во вторых постановление и протокол заседания  было уже создано аж 3 декабря а рассматривать дело по данному постановлению мы собрались сегодня  10 декабря.
Фото материал, прилагаемый к делу без подписи и обозначения даты создания.
В протоколе заседания состав комиссии аж из 11 человек, на деле же оказалось всего, то около 6 человек, на просьбу представиться «зашипели» от злости, мы с трудом выяснили, кто на самом деле входил в административную комиссию сегодня в 14 00  кабинете №120 Калининской администрации.
Потом они решили резко единогласно проголосовать против участия юриста на заседании, были против аудио записи, решили прекратить заседание, без нашего согласия и апогеем данной встречи было то, что они по совету председателя комиссии единогласно приняли решение назначить мне максимальный штраф со злости так сказать.
Не поинтересовавшись о моем семейном положении, трудоустройстве,заработке и т.д.
А что меня шокировало больше всего то, что именно на днях в администрации я узнал, что я уже был оштрафован еще в сентябре по этой же статье и дело мое предано приставам за неуплату. А как оплачивать штраф о котором я не знал и который был выписан мне без моего присутствия, самое главное без права обжалования. swoon.gif
Все это и много другое зафиксировано (имеется аудио запись) я лично пообещал им, что данному безобразию, происходящему уже давно в стенах Калининской администрации, придам максимальную огласку. Как люди, нарушая закон и пренебрегая правами могут привлекать к ответственности за нарушение закона.
Мы с roadexpert Сергеем  решили призвать их к ответу.
*

всецело поддерживая своего клиента PAVLOV965, могу сказать, что я в полном мягко сказать недоумении по поводу процесса рассмотрения дела об адм. правонарушении псевдокомиссией, члены которой просто некомпетентны в применении КоАП РФ!!! а сказать прямо - я акуел от такого бардака, который происходит повсеместно...
аудиозапись заседания комиссии имеется... скоро выставим на обсуждение... я также сфотографировал состав адм. комиссии, который был на самом деле, а не как указано в постановлении... никто даже не пикнул мне, когда я просто встал с фотоаппаратом и запечатлел сей замечательный довод против легитимности комиссии!!!
состав комиссии - фото1, фото2

Сообщение отредактировал roadexpert - Dec 10 2013, 17:59

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
adv
post Dec 10 2013, 17:46 
Отправлено #39

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

а на сайте горадминистрации тем временем в праздниках значится
Цитата
10 декабря 2013 г.

День прав человека. В этот день в 1948 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека

http://gov.cap.ru/Memorials.aspx?gov_id=81&id=5423

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
roadexpert
post Dec 10 2013, 18:01 
Отправлено #40

похью

Цитата(adv @ Dec 10 2013, 18:46)
а на сайте горадминистрации тем временем в праздниках значится

http://gov.cap.ru/Memorials.aspx?gov_id=81&id=5423
*

зато день попирания прав человека в нашем городе длится весь год!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
FigurAL
post Dec 10 2013, 19:22 
Отправлено #41

Начинающий

За пару лет схема заседаний административной комиссии Калининского района не изменилась...
Profile CardPM
  0/+1  
foxbat
post Dec 10 2013, 19:41 
Отправлено #42

Начинающий

недавно тоже получил повестку на рассмотрение дела в ленинской администрации. похоже хотят впаять неправильную парковку на газоне во время проведения недавнего тест драйва у залива где по сути и проходил тест драйв "на тойже площадке на траве., на газоне..." чистый развод на бабки...
прочитал тут вашу тему по поводу незаконности постановления Закона ЧР от 23.07.2003 N 22 за неправильную парковку.
я так понял вы советуете получить постановление а затем оспаривать его в суде.
несовсем понял. у вас есть какое то решение или нет?
Profile CardPM
  0/0  
BEER
post Dec 10 2013, 22:37 
Отправлено #43

Гуру

Сорри... а разве в связи с наступлением зимы парковка на газонах не разрешена?
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Dec 10 2013, 23:42 
Отправлено #44

Гуру

Судя по фото денег на ремонт не хватает. платил же кто-то уже. Где деньги, Зин?..

— А с какой целью взимается плата?!
— С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!

Дэнги давай! Давай дэнги!

— Скажите, а 200 рублей не могут спасти предводителя дворянства?
— Я полагаю, что торг здесь не уместен!

Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить.

И только беспризорные дети находятся без призора!

Набил бы я тебе морду, да Заратустра не позволяет

Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!

Заседание продолжается! (с)12стульев

Сообщение отредактировал av_rook - Dec 10 2013, 23:51

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
PAVLOV965
post Dec 11 2013, 08:10 
Отправлено #45

Продвинутый

Mitsubishi space star

Цитата(BEER @ Dec 10 2013, 23:37)
Сорри... а разве в связи с наступлением зимы парковка на газонах не разрешена?
*

Мое дело рассматривали за октябрь месяц, но и в октябре то газона уже не найти.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

62 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options