Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
20 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Водитель БМВ Х6 напал на водителя ВАЗ 2114

Penguinator
post Nov 23 2013, 20:52 
Отправлено #31

Гуру

Цитата(sergiy86 @ Nov 23 2013, 21:47)
номер не Е 999 ЕА ?
*

а есть еще в Чебоксарах Х6 с такими цифрами 999 ?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Банан
post Nov 23 2013, 21:03 
Отправлено #32

брюзга, зануда и ворчун

Ну вот,сразу стали плохо думать про Маликова
А он вроде уже несколько месяцев на кайене
Profile CardPM
  -1/0  
ford397
post Nov 23 2013, 21:09 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(Банан @ Nov 23 2013, 22:03)
Ну вот,сразу стали плохо думать про Маликова
А он вроде уже несколько месяцев на кайене
*

певец Дмитрий Маликов дерётся? wacko2.gif
Profile CardPM
  -1/+5  
PMPM
post Nov 23 2013, 21:16 
Отправлено #34

Эксперт

Цитата(402401 @ Nov 23 2013, 14:08)
БМВ Х 6 гос. номер 999 буквы не запомнил,
*

Может быть не 999, а 952?
Тогда это засвеченный на форуме неоднократно персонаж и искать его точно не будут.
Описание водителя желательно бы приложить.
Profile CardPM
  0/+2  
Падший Ангел
post Nov 23 2013, 22:06 
Отправлено #35

Гуру

Ведро

Цитата(hamand @ Nov 23 2013, 19:26)
хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить
*

в этом месте много таких "опаздывающих", считающих себя умнее других, которые перестраиваются на правую полосу, затем создают третью полосу и возле поворота к россельхозбанку пытаются вклиниться обратно, я так думаю, что водитель данного БМВ один из этих....

--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Profile CardPM
  0/+7  
BEAVIS
post Nov 23 2013, 22:14 
Отправлено #36

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

там обгонять то негде, где остановочный карман пытался обогнать похоже... если торопишься и такой крутой, езжай по встречке... зря вы дтп с ним не устроили и вышли... и заява в ментовку без снятия телесных повреждений ничего не даст... урок на будущее... ну или видос с регов искать...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  
хожупоснегу
post Nov 23 2013, 22:41 
Отправлено #37

Начинающий

opel

Жаль что у потерпевшего нет КМС по боксу, надеюсь этот водитель БМВ Х 6 встретит такого в ближайшем будущем;)
Profile CardPM
  -2/+17  
alexey563
post Nov 24 2013, 04:34  [ показать ]
Отправлено #38
Profile CardPM
  -77/+8  
Lek@sa
post Nov 24 2013, 05:38 
Отправлено #39

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(alexey563 @ Nov 24 2013, 05:34)
я плюсую,ибо по адресу дорога там достаточно широкая
терпила не дал бэхе  проехать -типа я не обязан-получил в табло-жалавается нам-тема дуется good.gif
*

Как вы себе представляете ,когда стоите в пробке на крайней правой,из за него теперь испариться надо?ни зачто бы не подвинуласьхоть обдудись,ибо нефиг !если торопишся-раньше надо Опу поднимать yes.gif

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/+19  
Lek@sa
post Nov 24 2013, 07:40 
Отправлено #40

из Чебоксар

ПятнаКСУС

поделом тебе, что ты тут лапшу на уши вешаешь? хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить, надеюсь он привил тебе культуру вождения и впредь ты адекватнее будешь вести себя на дороге
*

А если тебе ее привьют?

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/+15  
Verwirren
post Nov 24 2013, 07:49 
Отправлено #41

Гуру

Японамать

терпила не дал бэхе  проехать -типа я не обязан-получил в табло-жалавается нам-тема дуется good.gif
*

В аналогичных ситуациях ты наверное из машину выбегаешь и как истинный "чатланин" "Кю" делаешь, ведь перед табой "пацак" едет. И нам всем предлогаешь так делать.
Лично я таких "хитрожопых проныр" не пропускаю, мне машину не сильно жалко, за исключением случаев если "проныра", включив поворотник и через своё стекло мне просительно жестикулирует, тогда с улыбкой пропущу, а вот если стекло у аппонента затонировано, то точно не пущу, ибо нех...
Profile CardPM
  -1/+31  
shrike
post Nov 24 2013, 08:27 
Отправлено #42

Продвинутый

Из: города

поделом тебе, что ты тут лапшу на уши вешаешь? хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить, надеюсь он привил тебе культуру вождения и впредь ты адекватнее будешь вести себя на дороге
*

*

все мы в пробке куда то опаздываем, но тем не менее стоим и ждём. С вашими взглядами о вождении, надеюсь и вам найдётся такой же Х6 на дороге.

Сообщение отредактировал shrike - Nov 24 2013, 08:34
Profile CardPM
  0/+15  
koresh1969
post Nov 24 2013, 08:34 
Отправлено #43

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(BEAVIS @ Nov 23 2013, 23:14)
там обгонять то негде, где остановочный карман пытался обогнать похоже... если торопишься и такой крутой, езжай по встречке... зря вы дтп с ним не устроили и вышли... и заява в ментовку без снятия телесных повреждений ничего не даст... урок на будущее... ну или видос с регов искать...
*

как минимум -лишение прав " . Водителю БМВ Х6 не понравилось что я не могу его пропустить, задел мой автомобиль, с правой стороны заднего бампера. Я остановился включил аварийку, " то-есть ДТП было
как максимум -условный срок
Profile CardPM
  -4/+6  
konstantin5
post Nov 24 2013, 08:41 
Отправлено #44

Гуру

кроссовер

*

Толерантность - первый признак ... (медицинский термин).
Вот у многих в машине топоры лежат, сапёрские лопаты и т.д. для такого вот быдла.
Видел вот как один парнишка шкафообразного типа в своём лексусе прятался, когда он решил побить щупленького водителя камаза. Водитель камаза просто с лопатой за ним погнался, так это мажорик трусливо от него убегал, а потом сидел в своём понтомобиле и дрожал как осиновый лист, боясь что сейчас маленький щупленький водитель камаза(лет 40) ему весь лексус лопатой разнесёт.
Так что вся крутость такого быдла, как водитель БМВ X6, вся в штаны стекает при виде лопаты.

P.S. Не ужели никто этого это существо с X6 не знает. А то обычно быстро всё узнают, странички вконтакте появляются, фото, а тут тишина. Странно всё это. blink.gif

Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 24 2013, 08:59

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+12  
BEAVIS
post Nov 24 2013, 09:04 
Отправлено #45

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(koresh1969 @ Nov 24 2013, 09:34)
как минимум -лишение прав " . Водителю БМВ Х6 не понравилось что я не могу его пропустить, задел мой автомобиль, с правой стороны заднего бампера. Я остановился включил аварийку, " то-есть ДТП было
как максимум -условный срок
*

так оба уехали с места дтп, факт зафиксирован не был... о чём говорить то? какой срок? lol.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  -1/+3  

20 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options