Может быть не 999, а 952? Тогда это засвеченный на форуме неоднократно персонаж и искать его точно не будут. Описание водителя желательно бы приложить.
хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить
в этом месте много таких "опаздывающих", считающих себя умнее других, которые перестраиваются на правую полосу, затем создают третью полосу и возле поворота к россельхозбанку пытаются вклиниться обратно, я так думаю, что водитель данного БМВ один из этих....
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
там обгонять то негде, где остановочный карман пытался обогнать похоже... если торопишься и такой крутой, езжай по встречке... зря вы дтп с ним не устроили и вышли... и заява в ментовку без снятия телесных повреждений ничего не даст... урок на будущее... ну или видос с регов искать...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
поделом тебе, что ты тут лапшу на уши вешаешь? хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить, надеюсь он привил тебе культуру вождения и впредь ты адекватнее будешь вести себя на дороге
я плюсую,ибо по адресу дорога там достаточно широкая терпила не дал бэхе проехать -типа я не обязан-получил в табло-жалавается нам-тема дуется
я плюсую,ибо по адресу дорога там достаточно широкая терпила не дал бэхе проехать -типа я не обязан-получил в табло-жалавается нам-тема дуется
Как вы себе представляете ,когда стоите в пробке на крайней правой,из за него теперь испариться надо?ни зачто бы не подвинуласьхоть обдудись,ибо нефиг !если торопишся-раньше надо Опу поднимать
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
поделом тебе, что ты тут лапшу на уши вешаешь? хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить, надеюсь он привил тебе культуру вождения и впредь ты адекватнее будешь вести себя на дороге
А если тебе ее привьют?
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
В аналогичных ситуациях ты наверное из машину выбегаешь и как истинный "чатланин" "Кю" делаешь, ведь перед табой "пацак" едет. И нам всем предлогаешь так делать. Лично я таких "хитрожопых проныр" не пропускаю, мне машину не сильно жалко, за исключением случаев если "проныра", включив поворотник и через своё стекло мне просительно жестикулирует, тогда с улыбкой пропущу, а вот если стекло у аппонента затонировано, то точно не пущу, ибо нех...
Цитата(alexey563 @ Nov 24 2013, 05:34)
все мы в пробке куда то опаздываем, но тем не менее стоим и ждём. С вашими взглядами о вождении, надеюсь и вам найдётся такой же Х6 на дороге.
Сообщение отредактировал shrike - Nov 24 2013, 08:34
там обгонять то негде, где остановочный карман пытался обогнать похоже... если торопишься и такой крутой, езжай по встречке... зря вы дтп с ним не устроили и вышли... и заява в ментовку без снятия телесных повреждений ничего не даст... урок на будущее... ну или видос с регов искать...
как минимум -лишение прав " . Водителю БМВ Х6 не понравилось что я не могу его пропустить, задел мой автомобиль, с правой стороны заднего бампера. Я остановился включил аварийку, " то-есть ДТП было как максимум -условный срок
Толерантность - первый признак ... (медицинский термин). Вот у многих в машине топоры лежат, сапёрские лопаты и т.д. для такого вот быдла. Видел вот как один парнишка шкафообразного типа в своём лексусе прятался, когда он решил побить щупленького водителя камаза. Водитель камаза просто с лопатой за ним погнался, так это мажорик трусливо от него убегал, а потом сидел в своём понтомобиле и дрожал как осиновый лист, боясь что сейчас маленький щупленький водитель камаза(лет 40) ему весь лексус лопатой разнесёт. Так что вся крутость такого быдла, как водитель БМВ X6, вся в штаны стекает при виде лопаты.
P.S. Не ужели никто этого это существо с X6 не знает. А то обычно быстро всё узнают, странички вконтакте появляются, фото, а тут тишина. Странно всё это.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 24 2013, 08:59
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
как минимум -лишение прав " . Водителю БМВ Х6 не понравилось что я не могу его пропустить, задел мой автомобиль, с правой стороны заднего бампера. Я остановился включил аварийку, " то-есть ДТП было как максимум -условный срок
так оба уехали с места дтп, факт зафиксирован не был... о чём говорить то? какой срок?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!