Честно говоря, ни разу не припомню случаев, чтобы меня пытались вытащить из машины.
Травмат надо с собой возить, чую, времена настают как раз под стать ему.
Меня однажды пытались... Ну вытащили, и?
а лучше самому первому выскакивать - оказываешься в более выигрышном положении.
А травмат.... Ну пока ты его вынешь, с предохранителя снимешь, передёрнешь - три раза в лоб монтировкой заедут. Хороший балонник - наше всё. Нормальное такое, правильное орудие самозащиты.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Не верю, что вы откажетесь от любой суммы урегулировать ситуацию во внесудебном порядке. Да и любой другой форумчанин, в том числе и из числа рэмбистов, не откажется от какой-то определённой суммы в данном примере.
Откажусь. Если всё было, как описывает автор темы - откажусь.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Да что тут спорить... Если уж обиженный тут "мужчина,"не сопротивляясь, получил по соплям,то для него любой мирный исход (с рукопожатием или деньгами) - удача.
не поверютЪ))) они все наперед знают и о материальном состоянии, и в душу залезут, такие экстрасенсы, караул просто)))
Мне всё равно - поверят или не поверят. Я высказал своё отношение к таким ситуациям. Я не могу порицать людей, которые, например взяли деньги от Анисимовых. Я их не понимаю - но укорять или возмущаться данным поступком вслух, не могу. Это личное дело каждого - как себя вести в "неоднозначных" ситуациях.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Мне всё равно - поверят или не поверят. Я высказал своё отношение к таким ситуациям. Я не могу порицать людей, которые, например взяли деньги от Анисимовых. Я их не понимаю - но укорять или возмущаться данным поступком вслух, не могу. Это личное дело каждого - как себя вести в "неоднозначных" ситуациях.
Тут нет цели поверить или нет. Интересно мнение и цена. Нет так нет.
Откажусь. Если всё было, как описывает автор темы - откажусь.
в чём смысл отказываться, если решение суда будет таким же, или ты имеешь в виду, что на месте отвешал бы ответных пилюлей , но рассматривается же конкретный пример