Почему я не ответил ему на избиение потому что я понимаю что человек непростой при деньгах и в случае чего может подключить разные знакомства с целью мести.
Знакомства не помогут, если дело придать огласке. История с анисимовым это показывает..
Сообщение отредактировал Gamen - Nov 23 2013, 16:31
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
поделом тебе, что ты тут лапшу на уши вешаешь? хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить, надеюсь он привил тебе культуру вождения и впредь ты адекватнее будешь вести себя на дороге
Почему не заблокировал? Потому что он начал бы вымещать свою агрессию на автомобиле, потом ходи пытайся с него что-то получить и в голову уже забита что такие как он безнаказанны, поэтому в приоритете было сохранить авто целым. А бампер он мне своим колесом задел целенаправленно.
Не стоит таких боятся, как только быдло водители подобных БМВ X6 номер 999 в КПЗ попадают, они сразу свою мамку зовут, от их бравады, связей, толька мамка остаётся. Двоюродный брат в ППС работает, много таких роликов, лично он сам снимал, мне показывал. Да и не пожалей денег уж на регистратор.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 23 2013, 19:34
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
поделом тебе, что ты тут лапшу на уши вешаешь? хотел пропустить и т.д, сидел наверное выделывался, вместо того чтоб культурно пропустить опаздывающего человека, будешь знать на будущее как на дороге шутки шутить, надеюсь он привил тебе культуру вождения и впредь ты адекватнее будешь вести себя на дороге
По ходу тебе надо культуру вождения привить. ОПАЗДЫВАЮЩИЙ (пострадавшему) на будущее купи травмат и если что стреляй в ступню прям в ботинок повреждения минимум, а за руль сможет сесть только через мин. месяц. Не удивлюсь если это бмв скоро на форуме появится в подфоруме "машину обидели" А так таких уродов лечить сразу надо, если силы не позволяют как выше написанно травмат тебе в помощь!!!!! если нет бадай машиной не сильно, но чтоб уехать уже не смог, после этого сразу как шолковые становятся поверь на слово, есть опыт в Москве, Казани правда все по обочине, но какая разница.