Ситуация в городе усложняется. утром добраться с СЗР в любую точку города большая проблема. С недавних пор начал объезжать пробку от Сеспеля до Афанвсьева по ул. Урукова. А как вы объезжаете пробки?
Терпение, и еще раз терпение. Нам вообще приходится работать в эти пробки, и ниче терпим. Спокойствие надо соблюдать, поток никуда не денется, если нет ДТП, рассосется, неспеша без нервов - и проехали, причем все прехали, никто не остался.
Ну самое главное правило, чтобы не переживать за пробки надо выезжать пораньше, втсть по раньше на каких-то 10-15 минут - и проблема решена.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
У нас есть пробки? Вот если часа полтора– два едешь с одного конца в другой тогда ещё как– то можно сказать пробки. Уже на десять могут дольше не могут ездить, сразу паника.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
и прибыв в точку В сидеть и ждать еще 40 мин. пока время не подойдет
Сделай примерный расчет - сколько занимает дорога не в час-пик и в час-пик, с этой разницей выезжай пораньше. А если получилось приехать быстрее, а оно обязательно получится быстрее, но лучше 15 минут на работе посидеть, кофе попить, чем торчать в потоке и нервы тратить. Дл яменя проблем бы не было.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Сделай примерный расчет - сколько занимает дорога не в час-пик и в час-пик, с этой разницей выезжай пораньше. А если получилось приехать быстрее, а оно обязательно получится быстрее, но лучше 15 минут на работе посидеть, кофе попить, чем торчать в потоке и нервы тратить. Дл яменя проблем бы не было.
я не сильно нервничаю. я ищу альтернативу чтобы не так энергично дрыгать левой ногой. тут дело не во времени, а в неудобстве
в этом случае согласен. а если локально, то взять к примеру пробку на базовом, очень часто по гладкова получается быстрее
когда был ремонт на Базовом, я выезжал на камазе с Базового в НЧК так: т.к. Гладкова наглухо стояла, ехал по 30ой до нижнего кольца, выезжал на семерку через Богданку, ехал до Кугесь и там по Вятке до НЧК. получалось быстрее чем на легковой тыркаться на Гладкова и Привокзальной