Вчера в 8 вечера В Чебоксарах на проспекте Никольского произошёл наезд на пешехода, который пытался перейти дорогу вне "зебры". Пострадавшего с различными травмами доставили в БСМП по г. Чебоксары, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в республиканской Госавтоинспекции.
Для устранения последствий аварии были задействованы 3 единицы техники и 9 человек.
пешеход перебегал проезжую часть с противоположной стороны не по ПП. повреждения у тойоты серьезные. за рулем молодой парень. до погрузки в скорую пострадавший был жив.
Сообщение отредактировал Ray_ - Nov 21 2013, 23:13
Информ, у меня большая просьба,если есть возможность ,в подобных темах дайте больше информации о пешеходе,возраст,психическое состояние, был ли НС, хочу понять, что движет человеком, так наплевательски относиться к своей жизни.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 22 2013, 08:56
Информ, у меня большая просьба,если есть возможность ,в подобных темах дайте больше информации о пешеходе,возраст,психическое состояние, был ли НС, хочу понять, что движет человеком, так наплевательски относиться к своей жизни.
Пешеход в тяжёлом состоянии, личность пока установить не смогли.
Пешеход попал под колеса "Тойоты" в Чебоксарах Фото: ГУ МЧС России по Чувашии
Вчера в 8 вечера В Чебоксарах на проспекте Никольского произошёл наезд на пешехода, который пытался перейти дорогу вне "зебры". Пострадавшего с различными травмами доставили в БСМП по г. Чебоксары, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в республиканской Госавтоинспекции.
Для устранения последствий аварии были задействованы 3 единицы техники и 9 человек.
да, интересно будет кто прав кто виноват?... С кого ремонт если водитель "не виновен" (что в принципе вряд ли в нашем "правовом" государстве)...
Тут везде юристы дерутся за клиентов по выбиванию долгов со страховых, вот бы и заполнили эту нишу , пока я как поняла очень мало таких случаев когда с "оленей" деньги на ремонт авто отсудили.