Вы, дружище, слышали звон, да... Концовку знаете. Не надо тут про абстрактных "бабушек в деревнях" нести писанину. Покажите нам конкретно человека, отказывающегося от пенсии. И в какой деревне?
Знаю и могу ткнуть на карте где живут такие.. Знаю двух бабулек отказавшихся от паспорта и одну от пенсии. Одна из бабулек без паспорта в школе работает!
А вдруг поможет, давайте освятим все дороги России. А то несправедливость получается, в Алатыре можно, а нам...Обратимся к руководству ГИБДД Чувашии и России!!!
Да и предлагаю освещать летом, а то зимой гололед образуется и получится "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Предлагаю освящать жезлы ДПСников, - ткнул освященнымм в нарушителя, и его бог покарает ! ГОРАЗДО эффективнее! Оптом можно на заводе жезлы освящать на всю ГИБДД )
Предлагаю освящать жезлы ДПСников, - ткнул освященнымм в нарушителя, и его бог покарает ! ГОРАЗДО эффективнее! Оптом можно на заводе жезлы освящать на всю ГИБДД )
Сам православный, поэтому испытываю двойственные чувства от подобных инициатив, но один раз видел такое, что до сих пор негодую. Суть, в советское время то ли деньги кончились, то ли СССР кончился, но Мурманское шоссе со стороны Петербурга достроить успели только до 52 км полноценно с разделительной полосой
С тех пор там регулярно, постоянно, несмотря на кучу знаков, а в этом году еще и разметку вибрирующую нанесли, но все равно регулярно некоторые автомобили пытаются проехать прямо. Я езжу там почти ежедневно летом, поэтому статистика угнетает. Так вот после очередного полета я видел, как батюшка ходил, освящал поворот этот. Я ничего не имею против батюшек и освящения. Отношусь к этому даже положительно, но !""" твою !"№;%%: ДВАДЦАТЬ ЛЕТ летают машины, трассу расширяли, много раз меняли асфальт, полностью реконструировали отдельные участки и ДВАДЦАТЬ ЛЕТ не могут спрямить сужение... и летают, летают, летают... В прошлом году на щите предупреждающем краска была не светоотражающая перед поворотом. Вообще не видно было знака.
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(Mr.Binom @ Nov 21 2013, 09:45)
Вы, дружище, слышали звон, да... Концовку знаете. Не надо тут про абстрактных "бабушек в деревнях" нести писанину. Покажите нам конкретно человека, отказывающегося от пенсии. И в какой деревне?
В чувашии не слышал, в татарстане знаю человек 7, отказавшихся от пенсии и паспорта ещё со времён СССР. Если интересует местность - Аксубаево, но, думаю, вам название ничего не даст
очень правильный ход церкви. неплохой душевный порыв инспекторов алатырских
мы все с вами делимся на две части неравные - одни что т делают, вторые что то обсуждают
к церкви прислушиваются. у церкви паства. авторитет в конце концов. И когда священослужители - говорят пастве - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, это хотите вы того или нет - ДЕЙСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ. Это авторитетный призыв, к которому прислушиваются ОЧЕНЬ МНОГИЕ
вы конечно очень неглупые тут собрались. Но почему то мало кто подумал о том, что в борьбе за жизни людей - призывы священиков - это все таки благо.
а спорить на тему теизма-атеизма, лучше в "сухопутном" подфоруме религия.
Сказанное мною ни в коей мере не означает, что крестный ход (или что там делали в алатыре) - ЭТО ПАНАЦЕЯ
И дороги надо делать. И инспекторов за взятки сажать. И всем вокруг опасности дороги напоминать
Как то так..Пошире просто на цель посмотрите и на путь ее достижения. Все методы хороши. Даже порка как в Сингапуре.
Вот хороший мой товарищ отец Максим . Когда то ди джеем и рэпером был.
И сегодня рэпом проповедует. И доходит до сердец молодых.
Когда речь заходит о спасении ЖИЗНЕЙ людей, не до дрязг - работать надо
Тут на форуме я так понял почти нет верующих (или они не предпочитают не ввязываться в эти дрязги). Только Бог бережет нас в дороге. Проезжаю в год 50-60 ккм и бывали случаи (особенно зимой) - молитву по 6 часов подряд читал, лишь бы выжить... У меня отец тоже раньше был "советским воинствующим атеистом", и только после 60 годков сказал, что бог есть. Приезжайте в Алатырь- там самая высокая колокольня в Чувашляндии!!!!
огда речь заходит о спасении ЖИЗНЕЙ людей, не до дрязг - работать надо
да! А не брызгать водой и размахивать кадилом. Религия пусть спасает души, расположенные к мистике. Безопасность ДД — практическая вещь, магия там не работает.