а что мешает вам, активно общающимся в этой теме, собраться и познакомиться вживую? можно в том же парке им. 500-летия... так и назвать тему встречи: "флудилка" обсуждение встречи можно вынести в отд. тему и устроить голосовалку даты и места проведения
С такими парнями как bombastic, 211, комбайнер и др. и я не прочь квасануть-выкатываю ящик. Заодно те кто флуд гонял - за него ответят, а если не ответят-получат по хитрой, наглой, рыжей морде ....
Сообщение отредактировал Brummber - Nov 19 2013, 16:14
Ваше присутствие повлияет на отсутствие некоторых флудильщиков.
Для хорошей компании и 3-х человек достаточно . Дождемся bombastika из Москвабада (он нас по столичному бухать научит), ты-есть уже, снимем комбайнера с комбайна (осенняя страда на полях закончена), остальные подтянутся....
Сообщение отредактировал Brummber - Nov 20 2013, 09:38
А не боишься нарваться на "те кто флуд гонял - за него ответят, а если не ответят-получат по хитрой, наглой, рыжей морде ...." Насколько я помню ваши отношения были не столь безоблачными
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
А не боишься нарваться на "те кто флуд гонял - за него ответят, а если не ответят-получат по хитрой, наглой, рыжей морде ...." Насколько я помню ваши отношения были не столь безоблачными
Неочкуй после 3-й рюмки все свои становяться.
Сообщение отредактировал renologan - Nov 20 2013, 11:06
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Nov 20 2013, 12:24)
перегнано в самогон ? или в вине ?
В XIV веке во Франции спирт, полученный путем перегонки вина, называли aqua vitae и считали чудодейственным лекарством, способным продлевать жизнь. Опираясь на эту истину, перегнал в самогон.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ