а те твои ли это слова в чате Максим Елена???? " 3487534, там флудерасты таксишные собираються, я в первых рядах,ориентир 22 ноября!"
Мои,а что я что-то не то сказала??????В чем косяк?????У меня еще и предложение,мож всеж таки на воскресенье перенесем,всерно работы нет,квасом можно не ограничиваться)))))
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Вы меня озадачили 2110м,я уж в своих познаниях языка начала сомневаться,но благо есть интернет и завсегдатаи флудилки так и называются-флудаторы!Если Вы среагировали на режущее слух слово,то расслабьтесь,ничего потаенного я не имела ввиду,но если я Вас чем-то неосознанно оскорбила,искренне прошу прощения!!!Мы с Вами "одной крови"!!!!
--------------------
Вы меня озадачили 2110м,я уж в своих познаниях языка начала сомневаться,но благо есть интернет и завсегдатаи флудилки так и называются-флудаторы!Если Вы среагировали на режущее слух слово,то расслабьтесь,ничего потаенного я не имела ввиду,но если я Вас чем-то неосознанно оскорбила,искренне прошу прощения!!!Мы с Вами "одной крови"!!!!
чет все пассивные к данной теме ....я забиваю на это мероприятие С Вами каши не сваришь(с) давно убеждаюсь-что нынче таксисты пошли не те-што были раньше,сейчас каждый сам за себя-лишь бы самому было зае..ь-и эта "активность"флудильщиков подтверждение этому.
211 можно снести тему
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 17 2013, 15:06
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Nov 17 2013, 15:42)
чет все пассивные к данной теме ....я забиваю на это мероприятие С Вами каши не сваришь(с) давно убеждаюсь-что нынче таксисты пошли не те-што были раньше,сейчас каждый сам за себя-лишь бы самому было зае..ь-и эта "активность"флудильщиков подтверждение этому.
Идууу,я за любой кипиш ! Вот только я за воскресенье,я тут маркетинговое исследование проводила,так самый тухлый день по заказам именно воскресенье!Опять же и горячительное себе можно позволить,ну а в понед.отдохнувшие,мясом наетые в бой
--------------------
211 можно снести тему
Еще Morris собирался,так что в наших рядах прибывает
--------------------
Идууу,я за любой кипиш ! Вот только я за воскресенье,я тут маркетинговое исследование проводила,так самый тухлый день по заказам именно воскресенье!
Это хорошо Елена что согласна на флудовстречу. У тебя маркетинговое исследование(воскресенье)-а у меня в воскресенье МаскваБад-работа ждет,жаль что не получится.Прийдется "бухнуть"кваса только после 9 декабря-когда буду в Чебах. Ладно не в последний день живем-в другой раз можно будет встретится,было бы только желание.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...