Обращался было к ним года 2 назад, привезли быстро зеркала на ниссан максиму, вроде с казани возят, дня3 . а в наличии действительно практически ноль.
я раньше к ним звонил, их цены можно делить на два смело, и на авито искать и покупать все... всегда так делал и всегда все было ок! у них очень дорого а везут такой же хлам...
Где в чебах есть авторазборки? Интересует бампер задний от 14, цвет золото инков.
в цвет везде же продают, би би, авторынок...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
кто нибудь заказывал/покупал на авторазборе Азия (бывшая Ржавка) ?
был там неск раз, огромнейший разбор, недалеко от нас... но цены высоковаты... мне дешевле с красноярска, челябы, краснодара и москвы выходило у одноклубников брать через транспортные компании...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
У кого есть опыт покупки с авторазборок Чебоксар, Казани, Нижнего, Москвы и др.? Хочу заказать на японоавто запчасти, но боюсь кидалова или даже того, что запчасть по какой-то причине не подойдет. Поделитесь пожалуйста своим опытом, может сравнение цен, качества сервиса, скорость доставки...
У кого есть опыт покупки с авторазборок Чебоксар, Казани, Нижнего, Москвы и др.? Хочу заказать на японоавто запчасти, но боюсь кидалова или даже того, что запчасть по какой-то причине не подойдет. Поделитесь пожалуйста своим опытом, может сравнение цен, качества сервиса, скорость доставки...
Я чет не хочу обращаться в такие разборы,накручивают 30-40% и продают. Можно всегда напрямую с продавцами работать. Заплатишь от 300 до 1000р за доставку транспортной компанией,намного экономнее. Сам своего Левина продаю по запчастям. В основном группы ВК и Драйв2. Что за японоавто кстати?
Я чет не хочу обращаться в такие разборы,накручивают 30-40% и продают. Можно всегда напрямую с продавцами работать. Заплатишь от 300 до 1000р за доставку транспортной компанией,намного экономнее. Сам своего Левина продаю по запчастям. В основном группы ВК и Драйв2. Что за японоавто кстати?
30-40? чо за атракцион неслыханной щедрости! они все 100% накручивают а то и 200! просил суппорта пригнать штук 5-6 комплектов от омега А 2 литра и вектра А 2 литра так они цену заломили по 1000 за штуку, когда в белке цена 300-500 край за каждый суппорт! я сам лично покупал по 800 за пару.... это же смешно!
а в чебоксаре например своих разборок нет! зато у всех самые большие вклады в москве и европее и типа они с ними сотрудничают.. а привезут мусор - и докажи что не верблюд!