подскажите, есть ли авторазборки в чебах, где есть калины? куда не звоню, только иномарки. ищу плафон салона калиновский в идеале, найти не могу. новый 600 р. жаба давит купить (
А в барахолку зайти и по объявлением о прадажи различных запчастей, в том числе и по электрике, на калину не пробовали?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А в барахолку зайти и по объявлением о прадажи различных запчастей, в том числе и по электрике, на калину не пробовали?
Там нет нормального фильтра, не реально искать детали, только если общий поиск использовать. Но объявления пишут тоже через задницу, так что не вариант.
Вариант искать в поисковиках, будут выдаваться объявления.. какие-нибудь.
Была дома информация, если найду - вечером закину, но могла устареть. rusnowchik1989, что-то конкретное ищете или просто перестраховаться, с заделом на будущее?
Уже неактуально, в ДТП тогда попал, дверь под замену, вот искал, щас не нужно уже
Разборка нужна, но тока не такая как на ССК около Лапсар. Чистой воды барыги! Цены на б/у почти как на новое в магазинах…
На какую машину? Если на ТАЗ, то лучше за новой деталью в магазин или по объявам поискать. Знаю только где раньше лачетти под раз бор много раньше было, счас вроде как уже не возят, остатки распродают. А так нету у нас вгороде разборок, не тот масштаб. Либо под заказ с разборок в других городах, либо самому обзванивать эти разборки и ехать самому. Некоторые из разборок могут отправить транспортной компанией.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Максимальная цена, на нормальной разборке, до половины стоимости новой детали. Разумеется в зависимости от состояния…
я с разборками общался в этом году ОЧЕНЬ много некоторым просто лень вообще чтото делать. разборка есть, искать то что нужно лень. нужны были суппорта - 5 разборок обзвонил чтобы нашли нужные. нужны были кронштейны мотора и коробки - разборки 3 - и только тогда нашел дешево и все что мне нужно...
умники некоторые на разборках кронштейны умудряются продавать рублей по 500 которые новые стоят 300-400 рублей...
насколько я понял у них ВООБЩЕ ничего нет. Ни я ни знакомые ни разу звоня туда не слышали ответ что что то есь в наличии, все под заказ из беларусии по космическим ценам...
насколько я понял у них ВООБЩЕ ничего нет. Ни я ни знакомые ни разу звоня туда не слышали ответ что что то есь в наличии, все под заказ из беларусии по космическим ценам...
Обращался было к ним года 2 назад, привезли быстро зеркала на ниссан максиму, вроде с казани возят, дня3 . а в наличии действительно практически ноль.