есть ли в чебоксарах авторазборка? не знал, где открыть если нужно, перенесите в нужный раздел
На базовом есть где то(точно не знаю),еще сзади остановки ХБК(четная сторона) Только там нет такого что свалка машин,просто возят на заказ Б/У запчасти и детали. Дешевле куда нить в Казань сгонять,только там я не знаю где нормальные авторазборы
подскажите, есть ли авторазборки в чебах, где есть калины? куда не звоню, только иномарки. ищу плафон салона калиновский в идеале, найти не могу. новый 600 р. жаба давит купить (
Была дома информация, если найду - вечером закину, но могла устареть. rusnowchik1989, что-то конкретное ищете или просто перестраховаться, с заделом на будущее?
Сообщение отредактировал ai.egorov - Mar 4 2014, 16:12
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(point @ Mar 4 2014, 14:13)
подскажите, есть ли авторазборки в чебах, где есть калины? куда не звоню, только иномарки. ищу плафон салона калиновский в идеале, найти не могу. новый 600 р. жаба давит купить (
ну и правильно вас жаба душит, это насколько надо быть жадным человеком, чтобы искать авторазбор ради покупки б/у плафона салона Авторазборки полезны в большей части на иномарки, потому они и так распространены, т.к. оригинальные запчасти на них стоят огромные деньги. А на авторазборе их можно купить в разы дешевле. А вы за 600 р готовы удавиться. Жадность
Была дома информация, если найду - вечером закину, но могла устареть. rusnowchik1989, то-то конкретное ищете или просто перестраховаться, с заделом на будущее?
я же пишу - плафон нужен калиновский. мне он нужен для переделок. на новом эксперементировать и ломать его зачем?
я не скупердяй. я просто экономный
Сообщение отредактировал point - Mar 4 2014, 15:48
Разборки популярны прежде всего из-за дефицита некоторых деталей у дилеров, либо да - из-за дешевых деталей на замену. Скупердяй - не скупердяй, это дело каждого, не стоит человеку высказывать.
Жжёшь!!
Цитата(sech @ Mar 4 2014, 18:13)
В Казани точно есть разборка Калин. Сгоняйте, наверняка там вполовину сэкономить можно!
Сообщение отредактировал Евгений_ - Mar 5 2014, 07:57
майн готт. вы весь полностью пост читали? У меня даже калины то нет зачем я буду покупать новые плафоны, если мне для экспериментов нужен. к тому же может понадобиться не один. Если все отписывающиеся в топике столь богаты, что ради экспериментов с электроникой каждый раз покупают новые детальки - флаг им в руки.
Сообщение отредактировал point - Mar 5 2014, 08:04