Цитата(fubu19 @ Nov 14 2013, 09:54)
и откуда вам знать где и кем я работаю?!
"-на данный момент обучаюсь в этой школе, теория лично у нашей группы проходит в юзр по теории инструктор нормальный чувак - шутит, объясняет все четко и понятно. пока не жалею, что именно в эту автошколу пошел учиться 5 май 2013
автодром где подскажи? читал про их автодром. если там сдают значит туда буим проситься)))"06 мая 2013
По моему, подозрительно, что человек учиться в автошколе и не знает, где ее автодром"-учусь в этой школе. я из среднечков, практику у нас дает мой ровесник. ниче так. сдержанный по рукам не бьет, может просто я нормально все делаю, а оплата, похожая система не только в этой автошколе"27 июля 2013.
"-сеня сдал экзамен в ГИБДД, принимал Кузмин Б.Г. автодром у спортклуба, а город принимал Комаров инициалы не помню. Комаров строгий мужик.P.S. автошколу не гноблю, нормальная автошкола, есть иномарки: деу нексия, хендэ салярис; лада: 12-шка, 14-ая, 15-ка, недавно гранты появились. в общем, тем кто хочет поучить права и в этой автошколе получит, главное чтобы экзаменатор не валил, да и сам кондетат в водители не очковал, при сдаче. всем кто там будет учиться пожелать могу только удачи" 19 сентября 2013
"-есть такая автошкола флагман - в общем автошкола как все. учился там в общей сложности месяца 4, сдавал экзамен на багданке, сдал с первого раза, но без желания обучиться - не сдадите. есть той автошкола А. Антон, ему 22 года, меня обучил хорошо. если гаец канеш не захочет шоб не сдали - не сдадите. ну и самим тоже необходимо правильно применять пдд во время сдачи вам будет это плусом- не накосячите сдадите, потратил на обучение ~ 23 тыщ
куда пойти учиться - решайте сами" 11 ноября 2013
Вы же сдали экзамен с первого раза, а что тогда делали с мая по сентябрь, когда закончили учебу. Там еще много сообщений, которые выдают вас с потрохами.Короче, не надо пудрить мозги, что вы не являетесь представителем флагмана, хотя, понятно, что стыдно в этом признаться