мои первые сигареты начал в 88-ом . до сих пор борюсь с курением . знал бы , не начал . Кто не курит , не начинайте дешевые понты , сомнительный кайф поначалу , через двадцать лет пиздец здоровью
эй лохи, а я позавчера сигареты купил ТУ-134 в оригинальной пачке... в БАТЫРЕВО!!!! там еще ОПАЛ и РАДОПИ продавался на вкус говно конешно, но пачка оригинальная...
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 24 2013, 19:24
эй лохи, а я позавчера сигареты купил ТУ-134 в оригинальной пачке... в БАТЫРЕВО!!!! там еще ОПАЛ и РАДОПИ продавался на вкус говно конешно, но пачка оригинальная...
и кто щас лох ? тебя наибали , а мы лохи впарили гавенные сигареты в "оригинальной" пачке. да и пачка подъёбка адназначна.
Раньше они же Болгарские сигареты были. А вот что нашёл:"Россия не оставляет попыток получить производителя, который достался СССР после Второй мировой в качестве трофея Банк ВТБ остался единственным претендентом на покупку «Булгартабака» - болгарского производителя, который выпускает известные всем советским людям марки сигарет «Стюардесса», «Опал» и «Родопи»."
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!