Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
9 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Сколько стоит месяц эксплуатации, автомобиля, вроде нет такой темы

vbnhhm
post Nov 13 2013, 13:08
Отправлено #1


Гуру



Сообщений: 2 443



Посчитаем сколько стоит месяц
- Транспортный налог делим на 12
- ОСАГО, КАСКО (если есть) делим на 12
- Бензин в среднем на месяц
- Потеря в цене в год делим на 12
- Техобслуживание делим на 12
- Поломки,замены за год делим на 12
- Стоянки, штрафы делим на 12
сложно, но интересно, пробег годовой пишем
(можно не точно, но потерю в цене в большую сторону-пишем сколько)
Profile CardPM
  0/+1  
vbnhhm
post Nov 13 2013, 14:31
Отправлено #2


Гуру



Сообщений: 2 443



830/12+3300/12+1500+15000/12+6500/12+4000/12+2500/12=
69+275+1500+1250+541+333+208=4176
с шиномонтажом, сход-развалом, +2600/12=4393руб.
пробег 7000.
7,5 р/км popcorn.gif
Chery A113

Сообщение отредактировал vbnhhm - Nov 13 2013, 15:18
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Nov 13 2013, 14:34
Отправлено #3


Гуру



Сообщений: 22 025



так не интересно happy.gif сделай свою писанину в виде таблички,что бы только цифры менять и пересчитывать biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Nov 13 2013, 14:35
Отправлено #4


Гуру

Финег

Сообщений: 5 964



кому нужен месяц?
обычно на километр пробега рассчитывают
Profile CardPM
  0/+3  
Inno4k@
post Nov 13 2013, 14:45
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 639



Цитата(amid @ Nov 13 2013, 15:35)
кому нужен месяц?
обычно на километр пробега рассчитывают
*

из з/п сразу вычитать biggrin.gif


--------------------
116
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Nov 13 2013, 15:03
Отправлено #6


Гуру



Сообщений: 2 443



Цитата(amid @ Nov 13 2013, 15:35)
кому нужен месяц?
обычно на километр пробега рассчитывают
*

получится чем больше пробег, тем дешевле километр, мне не для такси же biggrin.gif
нарисовал 7000 км и 7,5 р/км
это для статистики при выборе авто smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Petrovich0908
post Nov 13 2013, 15:05
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 818
Из: где то рядом...



Транспортный налог делим на: 800/12=66.6 руб
ОСАГО, КАСКО (если есть) делим на:4800/12=400 руб
Бензин в среднем на месяц: 4000 руб
Потеря в цене в год делим на: не считал не выяснял
Техобслуживание делим на : 4910/12=408.3 руб
Поломки,замены за год делим на: 25495/12=2124руб
Стоянки, штрафы делим на: 2700/12=225руб
Пробег за год: 27000 км


1 км =1.96 руб вроде бы
Ваз 21124 2005г

Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Nov 13 2013, 15:05
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Nov 13 2013, 15:06
Отправлено #8


Гуру



Сообщений: 9 949



Цитата(vbnhhm @ Nov 13 2013, 16:03)
получится чем больше пробег, тем дешевле километр, мне не для такси же  biggrin.gif
нарисовал 7000 км и 7,5 р/км
это для статистики при выборе авто smile3.gif
*

Так тогда указывать надо марку и модель авто. Кто то дороже выходит, кто то дешевле.


--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта
Profile CardPM
  0/+1  
vbnhhm
post Nov 13 2013, 15:20
Отправлено #9


Гуру



Сообщений: 2 443



Цитата(miron111 @ Nov 13 2013, 16:06)
Так тогда указывать надо марку и модель авто. Кто то дороже выходит, кто то дешевле.
*

Можно все, если не лень unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Nov 13 2013, 15:22
Отправлено #10


Гуру



Сообщений: 9 949



Цитата(vbnhhm @ Nov 13 2013, 16:20)
Можно все, если не лень  unknw.gif
*

Не можно, а нужно. Уверен найдётся какой нибудь дурак и увидев ваши 7,5 р./км подумает, что возможно такое и на 600-м мерине biggrin.gif


--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Nov 13 2013, 15:31
Отправлено #11


Гуру



Сообщений: 4 921
Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4


Цитата(vbnhhm @ Nov 13 2013, 14:08)
                         
Посчитаем сколько стоит месяц                                  за месяц
- Транспортный налог делим на 12                            183р
- ОСАГО, КАСКО (если есть) делим на 12                  383р     
- Бензин в среднем на месяц                                      2000р
- Потеря в цене в год делим на 12                              ---
- Техобслуживание делим на 12                                ---
- Поломки,замены за год делим на 12                        666р
- Стоянки, штрафы делим на 12                                  ----
сложно, но интересно, пробег годовой пишем 8000т.км итого в месяц:3532р.
(можно не точно, но потерю в цене в большую сторону-пишем сколько)
*

потерю в цене как считать? цены в раше непредсказуемы biggrin.gif
а так получается;страховка 4600+налог 2200+запчасти(включая ежегодные расходники) 8000+бенз 25000=39800/8000км=4,97руб/км TIGGO 2.4L 2007 г.в.

Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 13 2013, 16:11


--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Nov 13 2013, 15:39
Отправлено #12


Гуру



Сообщений: 22 025



Посчитаем сколько стоит месяц
- Транспортный налог - 86 л/с х11=946 / 12= 78,8
- ОСАГО без огранич. 6000 /12 =500
- Бензин в среднем на месяц =5200
- Потеря в цене в год делим на
- Техобслуживание 3000р х 3 раза в год =9000/ 12 =750
- Поломки,замены - (пока только лампочки) 300 /12=25
- Стоянки, штрафы -500/12=41.7
- пробег годовой-30 000
получается 1 км - 1.80 blush2.gif
Фабия 2008г.в.

Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 14 2013, 10:48
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Nov 13 2013, 15:40
Отправлено #13


Гуру



Сообщений: 22 025



Цитата(kondor77 @ Nov 13 2013, 16:31)
потерю в цене как считать? цены в раше непредсказуемы biggrin.gif
*

как страховщики считают biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Nov 13 2013, 17:08
Отправлено #14


отец



Сообщений: 1 010
lancia К


Лянча
- Транспортный налог - 12000/ 12= 1000
- ОСАГО 0 (не покупаю, т.к. езжу только по деревне)
- Бензин в среднем на месяц 1 литр = 28
- Потеря в цене 50000/12 = 4166(если вообще она что-то теряет)
- Техобслуживание 3000/12=250 (смена масла и фильтра ежегодно)
- Поломки,замены 0
- Стоянки, штрафы 0
- пробег годовой-100/12=8,33
получается 1 км - 654 рубля (это в 60 раз дороже такси)
ОКА
- Транспортный налог - 319/ 12= 26
- ОСАГО 840/12=70
- Бензин в среднем на месяц 25 литров = 750
- Потеря в цене 5000/12 = 416
- Техобслуживание 900/12=75
- Поломки,замены 5000/12=416 (замена ЦПГ)
- Стоянки, штрафы 0
- пробег годовой-4800/12=400
получается 1 км - 4,43 рубля
Хюндай. Служебная ничего не плачу полностью оплачивают (стоянка, бензин, ТО и т.д.)

В итоге: приблизительно на машины трачу Лянча 65400 рублей +ОКА 21264 рубля. = 86664 рубля

Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Nov 13 2013, 17:18


--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Nov 13 2013, 17:36
Отправлено #15


Гуру



Сообщений: 4 243
Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0


Тысяч 30 в месяц.
Profile CardPM
  0/0  

9 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: