Итак, цена у другого поставщика выше При заказе 1 000 шт., с учетом доставки, цена за 1 шт. будет 13 рублей! Сумма посылки 13 000 рублей! До конца этой недели собираем заказ, отписывается в теме, кому сколько нужно. Если желающих будет больше, закупим больше, цена, соответственно, уменьшится.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
если кто будет заниматься сбором денег, то можно ли или нет деньги закинуть на телефон, а потом их от туда обналичить? как это возможно технически, и если возможно могу закинуть прямо щас, ну не люблю я их кидать на терминалах на счета. не видно куда и как они уходят. КУ-КУ?
если кто будет заниматься сбором денег, то можно ли или нет деньги закинуть на телефон, а потом их от туда обналичить? как это возможно технически, и если возможно могу закинуть прямо щас, ну не люблю я их кидать на терминалах на счета. не видно куда и как они уходят. КУ-КУ?
Цитата
Сегодня раздадим 175 светоотражателей
20 рублей прибыль с каждого 3500 в день. не плохо Ждем инфу, не так быстро все....
Сообщение отредактировал Минора - Nov 13 2013, 15:36
самый лучший и эффективный вариант - светоотражающая жилетка, проверено на собственном ребёнке, который ходит в школу. Подумайте - а маяк в единственном экземпляре - не виден, и как правильно ранее подмечено было - необходимо слишком большое количество на одного человека, чтобы он был действительно виден.
для обшивки края одежды световозвращающей тканью можно купить оптом рулон на будущее. например тута: http://www.aliexpress.com/item/Reflective-...1047408190.html 13 баксов за 50метров, тоесть примерно 8р за метр. на одну куртку метра выше крыши хватит
Цитата(Alexander-21 @ Nov 13 2013, 20:43)
самый лучший и эффективный вариант - светоотражающая жилетка, проверено на собственном ребёнке, который ходит в школу. Подумайте - а маяк в единственном экземпляре - не виден, и как правильно ранее подмечено было - необходимо слишком большое количество на одного человека, чтобы он был действительно виден.
фото обшитой одежки, которая светится со всех сторон, выкладывал тута тынц
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Nov 13 2013, 23:24
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
А нет ли шнурков-фликеров? Или как еще можно фликер разместить как можно ниже?
Бывает паракорд диаметром 4-5 мм со светоотражающими нитями. Бывает десятков цветов, в штатах стоит 10-12$ за 31 метр. Многие нормальные палатки комплектуются оттяжками из такого паракорда.