Ребята, если есть конкретные предложения по организации акции, пишите. Ссылка, что здесь можно купить что то и дешевле, для большинства - "ни о чем". Нужен организатор, который ответит и за сбор денег, и за доставку, и за раздачу. И если он за это заработает разумные деньги, все ок. Извините, что пишу очевидные вещи, но неприятно читать срач в такой положительной теме.
Сообщение отредактировал petr ltd - Nov 15 2013, 19:23
Пожалуйста нет!!! Ну очень пожалуйста! Не лишайте меня удовольствия общаться с Вами, счастья духовно прикоснуться к ауре Гения! Расскажите, пожалуйста, еще хотя бы два разика Вашу гениальную идею!
Ну быть может там кто-то и болтал, а я вёл конструктивное обсуждение с одним из участников данной акции. Разговаривать конкретно с ним больше уже не о чем, т.к. стало понятно для чего он решил принять участие в акции и какова его роль в ней. Он занимается популяризацией ношения светоотражателей, а не делает добро.
Цитата(Минора @ Nov 15 2013, 20:17)
ну зануда...
Зануда? Так теперь у нас называют тех, кто пытается помочь? Только не пишите мне в ответ что-то типа «хочешь помочь? иди выходи на улицу и помогай раздавать», подобное уже обсуждалось здесь.
Цитата(petr ltd @ Nov 15 2013, 20:23)
Нужен организатор, который ответит и за сбор денег, и за доставку, и за раздачу.
Ну так он же есть? Просто его нужно направить правильным руслом.
Сообщение отредактировал ShirtMan - Nov 15 2013, 19:36
Хороший сегодня вечер был:) Вчетвером с Путник11 и его спутницей невиданной красы и девушкой Настей (тоже из форумчан) за час мы прикрепили к верхней одежде детей и особо темных мам 45 отражателей
Начали на Арбате
Эта мама грубо нас отшила. Наши глаза повлажнели от обиды, а что было делать? ...
А потом начали по остановкам детишек выискивать:)
Попутно объясняли что надо вертеть головой постояно
А это сорванцы у макдака тусующиеся. Молодцы они - возражать не стали - нацепили
Хороший сегодня вечер был:) за час мы прикрепили к верхней одежде детей и особо темных мам 45 отражателей
Начали на Арбате Эта мама грубо нас отшила. Наши глаза повлажнели от обиды, а что было делать? ... А потом начали по остановкам детишек выискивать:) Попутно объясняли что надо вертеть головой постояно А это сорванцы у макдака тусующиеся. Молодцы они - возражать не стали - нацепили
Покупал я своему сынишке, светоотражающие значки и браслетики, несколько раз. Хватает их на 1 раз погулять во дворе, то потеряет, то с куском куртки вырвет . Имхо нужна верхняя одежда с вшитыми отражающими элементами.
Покупал я своему сынишке, светоотражающие значки и браслетики, несколько раз. Хватает их на 1 раз погулять во дворе, то потеряет, то с куском куртки вырвет . Имхо нужна верхняя одежда с вшитыми отражающими элементами.
причем нужно обязать законодательно призводителей одежды делать это - красиво и качественно пришьют и проблем для них это вообще не составит.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.