Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
Надо ставить начальником человека из другого региона! Не из Чувашии. Думаю что часть проблем (кумовство, особые заслуги, своя деревня...) исчезнут и многие полетят со своих должностей за несоответствие занимаемой должности.
Замов и остальной командный состав тоже, и самое главное всех из разных регионов.
Может он и не причём, но чуть ли не каждую неделю касячат у него подчинённые.А исправить ситуацию он не может...
Если он не причем,то значит не справляется со своими обязанностями! Я вроде тоже очень против пьянства за рулем и что теперь я могу претендовать на место Романова...смешно вы людях размышляете...Там наверху у них совсем другая жизнь...нам смертным не понять... И ЗАДАЧА НА ЖИЗНЬ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал АН-2 - Nov 13 2013, 07:40
Может он и не причём, но чуть ли не каждую неделю касячат у него подчинённые.А исправить ситуацию он не может...
Просто нужно подписать приказ/указ/внутреннее распоряжение о том, что любой пойманный в НС сотрудник ведомства будет с позором выгнан из рядов доблестной полиции без права восстановления, с лишением всех льгот и заслуг. Непосредственному руководству данного сотрудника объявить строгий выговор с лишением квартальной и годовой премии. А вот здесь собака зарыта, скорее всего - они за это друг друга еще сильнее выгораживать будут! И для этого нужно поручить ОСБ в месяц по одному такому выявлять и с позором провожать! Иначе лишить аналогичной премии все руководство ОСБ и всю верхушку Министерства МВД ЧР!!! Думаю, что тогда задумаются! ТОЛЬКО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПОРКИ!!!
Друг гаишник сказал как-то,если че,можно по-любому поводу отмазать,но если бухим попадешься,лучше не звони.
Да екарный бабай...как эти гибидедисты достали. "..если че,можно по-любому поводу отмазать"- ЭТО ЗНАЧИТ СВАЛИТЬ ВИНУ НА НЕВИНОВНОГО. Как два пальца абасфальт. И как после этого уважать их.(про совесть наверно нет тут смысла живописать)
Тем более, что зарплата и льготы у сотрудников ГИБДД приличные. Правда работа у них не сахар. Но пить за рулем - это пипец.
обычная работа не более чем у обычного работяги с завода единственный минус могут за план погонять по нс -никам и пешеходный переход, ну и превышение скорости (это когда они с радарами торчат) ,за непополнение плана им не разрешают ездить в колхоз побухать и заставляют работать по выходным ,а так обычные люди вроде
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Интересны "показания" приближенных к Командующему деморализованного Государственного "войска". На природе в гражданском одеянии, под мангальный дымок,......., да при хорошем закусе, с ним хоть куда. Хоть в разведку, хоть на штурм, в рукопашную носы дробить. При погонах, на доставшемся в наследство, гнилом Командном Пункте, прямо-таки напрашивается помощь неких "Прид(т)ворных консультантов". Среднестатистического обывателя не покидает ощущение, что ему Мундир мешает. Жмет.