Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
взято тут И это для новичка-постового...35 т.р+льготы+надбавки к з\пл+калым(взятки) а сколько интересно получает офицерский состав ? думаю много
инспектору ГИБДД после аттестации присваивается звание лейтенанта полиции. и он не постовой. так что это - офицерский состав. от 35 000 со всем льготами т надбавками за сложность и т.д.
Слабак Ваш знакомый. Ситуации гораздо сложнее бывают, НС это не панацея.
А по мне так это Вы Хрень полную говорите!!! Причем здесь слабак или не слабак знакомый!!!! По вашим словам так если есть знакомые менты или родственники, то значит можно звонить им и спокойно нарушать ездить!!!??? Может вам тогда сразу в столб влететь???!!!! чтобы другие не пострадали!!!
[quote=evgen_75,Nov 12 2013, 17:43] Специализированный батальон работает на трассе (хлебное место, просто так туда не попасть) - так называемая "элита ГИБДД" те кто по блату устроился или за особые заслуги, а также участвует в сопровождении, в том числе на коммерческой основе. По крайней мере раньше проплачивали гаишное сопровождение различные коммерческие структуры, естесвенно не бесплатно. Как сейчас обстоят дела с этим левым доходом не знаю, может прикрыли.
Такое ощущение,что вас в батальон не взяли,вот вы и несёте байки
[quote=пятнашечка21,Nov 12 2013, 19:07] [quote=evgen_75,Nov 12 2013, 17:43] Специализированный батальон работает на трассе (хлебное место, просто так туда не попасть) - так называемая "элита ГИБДД" те кто по блату устроился или за особые заслуги, а также участвует в сопровождении, в том числе на коммерческой основе. По крайней мере раньше проплачивали гаишное сопровождение различные коммерческие структуры, естесвенно не бесплатно. Как сейчас обстоят дела с этим левым доходом не знаю, может прикрыли. Такое ощущение,что вас в батальон не взяли,вот вы и несёте байки
[/quote] А вот про байки Вы напрасно..... Поспрашайте, из-за чего в свое время был скандал и "разборки" с тогдашним начальником спецбатальона Симзяевым?! Нашумевшая была история с отстранением. Правда как обычно потом Симзяева "отстояли" заинтересованные лица. Разумеется всех подробностей рассказать не могу.
[quote=правдозябр,Nov 12 2013, 20:50] А вот про байки Вы напрасно..... Поспрашайте, из-за чего в свое время был скандал и "разборки" с тогдашним начальником спецбатальона Симзяевым?! Нашумевшая была история с отстранением. Правда как обычно потом Симзяева "отстояли" заинтересованные лица. Разумеется всех подробностей рассказать не могу.
[quote=evgen_75,Nov 12 2013, 21:18] Насчет чего байки? На счет того, что спецбатальон работает на трассе и осуществляет сопровождение? И при чем здесь то, что меня куда-то не взяли?!
У каждого свое мнение,по этому поводу.вы высказались,я тоже
Когда видео будет самого ДТП? А по поводу номеров 002 и 003 не надо лялякать что их получали в порядке очереди. Вы эту очередь с лестничной площадки своего дома занимали? Если с ним в одном доме живете.
Эх вы народ!!! у вас зависть а мне чихать на ... я доказывать не собираюсь вас мудаков не переделать а я всё равно в общей очереди получил а вы за бабки покупайте!!!
что вы напали на Романова нормальный начальник а если кто то из подчинённых не выполняет свою работу вот с них и надо требовать залетел капитан и ли другой надо требовать с командира прострафившего и очистить ряды от говна а то смените начальство а говно останется есть в ГИБДД и хорошие честные люди некоторых я хорошо знаю
Хороший человек - не профессия! (Не мои слова, но я полностью согласен)
Сообщение отредактировал Bizon_al - Nov 12 2013, 21:28
Хороший человек - не профессия! (Не мои слова, но я полностью согласен)
Надо ставить начальником человека из другого региона! Не из Чувашии. Думаю что часть проблем (кумовство, особые заслуги, своя деревня...) исчезнут и многие полетят со своих должностей за несоответствие занимаемой должности.