Пьяный "гаишник" на встречке совершил ДТП с пострадавшим в День сотрудников МВД
Днём 10 ноября в Чебоксарах на Ядринском шоссе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с Ford Focus. После ДТП от лишних глаз с Toyota сняли номера.
За рулём личной "Тойоты" находился инспектор спецбатальона ГИБДД ОР МВД по Чувашии. Медосвидетельствование показало, что работник ГИБДД находился в нетрезвом виде, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД МВД по Чувашии.
В аварии пострадал водитель "Форда": медики зафиксировали у мужчины закрытый перелом грудины и перелом лучевой кости руки.
В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка.
На пресс-конференции в УГИБДД по Чувашии Владимир Романов прокомментировал эту ситуацию:
Цитата(Информ @ Jan 21 2014, 17:59)
В декабре из правоохранительных органов был уволен инспектор ДПС, совершивший аварию в состоянии опьянения в день сотрудников МВД. До это случая он проработал в ГИБДД 6 лет и 10 месяц;
Когда видео будет самого ДТП? А по поводу номеров 002 и 003 не надо лялякать что их получали в порядке очереди. Вы эту очередь с лестничной площадки своего дома занимали? Если с ним в одном доме живете.
Сообщение отредактировал BBECCED - Nov 12 2013, 15:08
bodrox не извиняйся -просто ты имел ввиду не возраст..а срок для ЭТОГО (слово то не подберу, а ругаться не хочется). ПОЛТИННИК это замечательный срок пребывания в "местах не столь отдаленных" что начать филосовствовать о добре и зле в нашем бренном мире. П.С. Хотя кто ж его посадит -он жа п-а-а-амятник(нашим ГИБДД и МВД)
Поще говоря, спецбатальон несет службу за пределами города. Во всяком случае, так мне объяснял знакомый гаишник... Поправьте, кто знает.
Специализированный батальон работает на трассе (хлебное место, просто так туда не попасть) - так называемая "элита ГИБДД" те кто по блату устроился или за особые заслуги, а также участвует в сопровождении, в том числе на коммерческой основе. По крайней мере раньше проплачивали гаишное сопровождение различные коммерческие структуры, естесвенно не бесплатно. Как сейчас обстоят дела с этим левым доходом не знаю, может прикрыли.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Специализированный батальон работает на трассе (хлебное место, просто так туда не попасть) - так называемая "элита ГИБДД" те кто по блату устроился или за особые заслуги, а также участвует в сопровождении, в том числе на коммерческой основе. По крайней мере раньше проплачивали гаишное сопровождение различные коммерческие структуры, естесвенно не бесплатно. Как сейчас обстоят дела с этим левым доходом не знаю, может прикрыли.
Типа блатной??? Поэтому прилетели "002"???
П.С. всё ребят, опять прилетел бумба, минимум на месяц в баню, всем пока.
Сообщение отредактировал shewi - Nov 12 2013, 16:54
что вы напали на Романова нормальный начальник а если кто то из подчинённых не выполняет свою работу вот с них и надо требовать залетел капитан и ли другой надо требовать с командира прострафившего и очистить ряды от говна а то смените начальство а говно останется есть в ГИБДД и хорошие честные люди некоторых я хорошо знаю
Вот это и пугает, что из нескольких десятков сотрудников оказывается все таки есть в ГИБДД пару хороших и честных людей.
Друг гаишник сказал как-то,если че,можно по-любому поводу отмазать,но если бухим попадешься,лучше не звони.Мы ща рисковать не хотим.Вот.Выпившим за ррулём не езжу,и не понимаю таких,тем более зарплата у них ща офигенная,неужели жалко денег за спокойное передвижение в такси???Замечательно он сэкономил пару другую соток рублей.Зато работы скорее всего лишится.
коммерческое сопровождение где то лет пять назад запретили
тем более зарплата у них ща офигенная,неужели жалко денег за спокойное передвижение в такси???.
ну да-хорошая з\пл для ЧР
Цитата
Вакансии » Инспектора ДПС ГИБДД ЗП: 35 000 рублей Требования: возраст до 35 лет, после службы в рядах РА, рост не ниже 170 см, соответствие по состоянию здоровья, физическая подготовка наличие водительского удостоверения с категориями А, В, С. Обязательное условие - отсутствие судимости кандидата и близких родственников. За подробными справками обращаться по адресу: г. Чебоксары,
взято тут И это для новичка-постового...35 т.р+льготы+надбавки к з\пл+калым(взятки) а сколько интересно получает офицерский состав ? думаю много
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 12 2013, 18:24
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Друг гаишник сказал как-то,если че,можно по-любому поводу отмазать,но если бухим попадешься,лучше не звони.Мы ща рисковать не хотим.Вот.Выпившим за ррулём не езжу,и не понимаю таких,тем более зарплата у них ща офигенная,неужели жалко денег за спокойное передвижение в такси???Замечательно он сэкономил пару другую соток рублей.Зато работы скорее всего лишится.
Слабак Ваш знакомый. Ситуации гораздо сложнее бывают, НС это не панацея.